2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
烈様、、、
謎多きマンガで展開がゆっくり進んでおります。
ヒロインのキズの秘密は、いつわかるのか、烈様と幼少期に合ってるようだけどどんな風に絡んでくるか、、ヒロイン亡き父はどんな人だったのか、、と、謎が解明されて恋愛も熟していくのかと思われますが、私はエロ好きなので最後まで付き合えるか微妙です。by 匿名希望-
烈様、カッコいいです♡
彩葉ちゃんを昔から知ってるのー⁉︎
彩葉溺愛の理由が過去が明かされていく。。課金しそうになるー笑by 匿名希望-
幼い時からの純愛💖ヒーロー烈様がカッコいい‼️溺愛ぶりがハンパない。ヒロインの彩葉ちゃんも可愛い美人。お似合いの二人を見てたら癒されます。
絵に惹かれました
きれいな絵に惹かれて試し読みしましたが、ストーリーにも引き寄せられどんどん夢中になりました!
時代ものが好きなのでやっぱり好きなタイプのものでした。
無料分のみですが、先が楽しみなので購入します。by 匿名希望-
絵が綺麗
主人公二人がとても綺麗です!!!
烈は普段つんつんしてるのに、主人公の女の子が困っているときにいつも烈が助けてくれる所にキュンキュンします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
早く続きが読みたいです♬︎♡by 匿名希望-
大正時代ぐらいの設定でしょうか。
ストーリーはよいけれどヒロインをもう少し魅力的に描いてほしかった。
美しい描写もあるけど今ひとつ。by 匿名希望-
烈さま~
烈の横柄な態度とは裏腹に、主人公を想う気持ちがキュンキュン来ます。
主人公は、背中の傷を隠して嫁ごうとする事の負い目もあるのは分かるけど
なぜにあんなに反発するのやら。
じゃじゃ馬の勝ち気娘だから仕方ないのかな。
そんな勝ち気な主人公にも烈の心の器の広さを感じます(横柄ですが)by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なのでとっても読みやすい。
まだ無料の途中ですが、すごく続きが気になる。お互いに意識してるのが可愛い~😍by 匿名希望-
イケメン公爵様
とにかくイケメンで、絵が好きで読み始めました!
ちょっとクールな感じですが、本当は優しくて大人な感じが素敵です。
何か深い謎もありそうで、まだ読み始めなので分かりませんが、内情をひっかき回してくれるような展開を期待します!
始めからキュンポイントは沢山あるので、少しづつ読んでキュンポイントを噛み締めます!by 匿名希望-