- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
幼馴染
2人は小さい頃に出会っていたんですね!
幼馴染でよく遊んでいた。でも事件があって遊べなくなってしまったのでしょうか?
責任だけの結婚じゃないと思いたいです!!by ことねこサンサン-
好きな感じです
絵が可愛いです。主人公が可愛いいし、相手の男性が素敵です。この時代の話しが好きです。今後の2人の関係に要注意です。
by ruru1-
こんな状況下におかれても強くたくましく生きていける女の子。うらやましい➰しかもお金持ちのイケメンに見初められるなんて♪
by ひらめさん-
無料分だけ読みました。義理の母と姉は最悪。シンデレラみたいな話。これから、嫁いでどうなっていくねのかな
by chiroru☆-
めちゃコミの中では最もよくある話だなという第一印象です。お金持ちのお嬢様が父親が亡くなってしまい没落寸前みたいな…ありふれている話ですが、とりあえず無料分は読ませてもらおうかと思います。最初の鳥どこいっちゃったのかな…
by まゆまゆまゆまゆまん-
無料分までしか読んでませんが、「シンデレラ」みたいなお話でした。主人公がこれからどんな恋をしていくのかも気になりました!
by ひらひらひらひらひらひら-
まだ読み始めなのですが、絵も綺麗で好みだし彩華さんの性格も好ましいです。ただ、保守的な所もあって義母にハッキリ言ったらいいのに!とモヤモヤもあります。
他の方のレビューを読むと烈さんが彩華さんに12年想い続けてたと知って、烈さんの言動からありがちな設定だな、とも思いました。
色々と謎もあるので楽しめそうです。by 匿名※希望-
今のところあるある
昔からある昼ドラ的な展開なので最初の方はよく見た展開です。でも今後面白くなるのかな?と期待して継続して読もうと思います。
by ぱせらん-
絵に惹かれて
明治?大正?ロマン系とても好きです
絵も服も好きな感じだったので読んでみました
が、ちょっとストーリーがもたつき過ぎてサクサク読めないのが難点かな
流れるように進むのも面白みがないですが先に進まなくて行ったり来たりするのは私には合わないかなぁby アオ.リー-
いわゆる玉の輿⁉︎シンデレラストーリー⁉︎
もちろんイケメン。オレ様的な所もいい。強気な女子も良い!着物もどれも可愛らしい。by HINANObeer-