【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(20ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
スッキリ
父を亡くした後、主人公のいろはは継母に酷い仕打ちを受けますが、継母からいろはを守り、更には継母とその連れ子をバッサリと追放してくれた婚約者。これからも障害はあるだろうけど二人で乗り越えて欲しい。
by ルルとロロ-
ヒロインかわいい
背中に傷を持ったヒロインが、はじめは何とも思っていない婚約者に惹かれていき、過去の傷の件も謎が解ける。ヒロインは真っ直ぐで好奇心旺盛でかわいいし絵が綺麗で婚約者も格好良いです。
by miyu3iyu-
絵がきれい
お互いツンデレで相手のことが大好きで相手のことを思いやってる様子が伝わってくる。こんなに愛し愛される関係は素敵だなと思った。
by チャパタン-
絵もきれいで読みやすいです。
主人公の彩葉は、少しお子様な
ところも、あるけど可愛いです。
烈さまと、幸せになってほしいですby ちきちきみや-
絵が綺麗で読み始めました。ストーリーの流れはよくある流れなのかなとは思いますが、明るくおてんばな彩葉さんも可愛いし、烈がクールだけど良いところで登場してくれるとこもキュンです
by kokko⭐︎-
ヒロインの魅力が今ひとつ分からないけど、薔薇のおくりものの秘密が分かったときは、とてもいい話だなぁと思いました。
きっとお似合いのカップルになって無双になるんでしょうね。by 蛍と虹-
幼い頃の約束を忘れたまま大きくなった2人。
でも思い出した瞬間から後のラブラブっぷり!
いじらしい恋愛で、とても可愛いです!by りこりこえりー-
ひねくれ者のいろはが、だんだんと恋する乙女に変化していく様が、キュンときます。烈さまの王子様ぶりには圧倒されますが!
by かがやける一等星-
純愛!
烈様!最高です!!
かっこいいし、お金持ちだし、12年一筋に思い続けてくれたし、溺愛されて素敵すぎます!!
続きが気になって思わず課金…by にゃんあた-
甘々御曹司
他のサイトで読破しています。
一見甘々ツンデレ御曹司との恋愛ですが、ストーリーの背景には複雑でちょっと怖い伏線もある。by ビビアンカ-