- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
列が頭脳明晰、そしてイケメン!
スマートに継母たちの企みを
交わしていくのが爽快です。
彩葉には本当に幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、話の内容も面白いです。
無料で掲載されてるの嬉しい!
これからも無料分が増えるみたいなので、引き続き読んでいきます!by 匿名希望-
まだ読み出したばかりですが、
続きが気になって仕方ないです(>_<)
大正ロマンというのでしょうか、
本当に胸キュンです(*^^*)by 匿名希望-
引き込まれる
ヒロインの素直で嫌味のないまっすぐさがとても可愛いです。義理母がものすごく嫌な人なので、いつか罰があたったらいいなぁという気持ちです。
だいたいこうなるのかな?とストーリーがなんとなく分かってしまうところもありましたが、すごくいいお話で面白かったです。続きも楽しみです。
現代物ばかりしか読んだことが無いので凄く新鮮です!よくありがちな話しかと思いましたが展開が面白い!これから続きが気になります!
久しぶりに作者さんの名前を見て、こちらを読みました。昔から大好きな方ですが、変わらず絵がステキで、読み進めるのが楽しみです!
面白いです烈が格好良くて 彩葉も可愛いし時代背景も好みです
可愛い二人が幸せになりますように
早く続きが読みたいですby ルルルん-
絵がめっちゃ綺麗。可愛いー。笑。こんな女の子と男の子いたらきゅんきゅんですな。薔薇がモチーフになってるのもいいし。楽しみすぎるー。期間限定無料ありがとう!笑
和製シンデレラ?
無料に惹かれて読み始めましたが、面白くて止まりません!
意地悪な継母や義理の姉、舞踏会など、シンデレラ風のシチュエーションがふんだんに盛り込まれ、物語は進んでいきますが、こちらの王子様は、ひとクセもふたクセもあるようです。
主人公の体のキズにどんな過去があるのか、二人の過去には何か因縁があるのか、
王子様は果たして本当に信頼できる人物なのか、
主人公の本当の自立と幸せを祈りつつ、さらなる展開から目が離せません!by きんちゃんぎんちゃん-