無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,039件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
謎です
いろはの、幼少期の忘れた記憶、傷、亡くなったお父様がいろはを外に出さなかった理由……
謎、謎、謎。by n,maki11- 0
絵もお話も好き
主人公2人の絵が素敵です。内容も時代背景もお話に合っていておもしろいです。運命の二人。これからどうなっていくのか楽しみです。
by 防弾88- 0
大正浪漫シンデレラ
幼くして母を亡くし、継母にイビられながら背中にある深傷を理由に親ほどのオジンに嫁がされそうになる彩葉。不思議な事に毎年の誕生日に薔薇の花束が届く事を不思議に思いながらこれが最後になると心沈む
スンデのところで大金で彩葉を買った(救った)のは
大財閥の御曹司。彼の婚約者としての生活が始まるが
彩葉は背中の深傷を見せた時に破談になる覚悟をしながら気丈に生きている。彼の方も昔、彼女と出会った事があり、彼女の傷と薔薇の花にはある関連性があったのでした‥‥by さくもぷ- 0
美男美女
絵がとても素敵で、烈様がかっこいいです!
巻き起こるエピソードにキュンキュンします。
惹かれ合う2人が幸せになりますように。by blueocean- 0
いい組み合わせ!
お転婆な没落貴族のお嬢様のいろはの幼少期からつながりがあった烈
一見恋愛に興味がまったくなさそうな烈がいろはを幼少期からずっと想ってたっていう設定がめっちゃ好き!by ぼんぼんぼやーじゅ- 0
15話まで読みました
破天荒なお嬢様と令息のラブストーリーなのですが・・・
傷を抱えている割には、破天荒ぶりが半端なし!
烈様もかなりいいキャラだし、読んでで楽しいです。by 癒されたいおばさん- 0
主人公の描写とストーリー展開
烈様のクールで優しい感じをうまく仕草や行動で描いてる所がいい そして大袈裟すぎずちょうど良い 最初からキスなどのシーンもなく ストーリー展開に現実さがあり期待できる
by Kaleido- 0
!
最初はイヤイヤで過ごしていたけどだんだん恋人らしくなっていきすごく話が面白いです。
続きが気になるような話しですごく好きな話❗️by KIHS- 0
ストーリーは暗めだけど、主人公の明るさでそれほど暗く感じない。
若いふたりの健気な姿をみると自分もがんばろうと思えてくる。by cocohar- 0
毎日無料で読んでいましたが、烈さま、彩葉さまの魅力に引き込まれ、ついに課金してしまいました。ふたりが幸せになりますように。
by cccxyz- 0