まさに王子様
2人の気持ちがだんだん近ずいていくのが楽しい。こんな王子様に出会えたら最高すぎる。楽しくて最後まで読みました。
by かにぴー-
大正ロマン
昔読んでいた「はいからさんが通る」を
思い出してしまいました。
超イケメンの婚約者がいて
時代の波に翻弄されつつも
自分を見失わずに生きていく…。
でも…はいからさんよりは
恋愛要素が多くて
話の奥行きが少ない感じではあるけど…
安心して読めるかなぁ。by ムカデ先輩-
綺麗
内容も面白いですが、男女のやりとりのシーンがとてもセクシーでドキドキしながらいつも楽しんで読んでいます。
by ナしっこ-
続き・・どうしようかな?
無料話数が増えてたので読み始めました
烈様のオレ様具合が可愛くて好きです
彩葉ちゃんもただのお嬢様じゃなく、翳を持ってる分強くてこれからどのように人生を切り拓いていくのか・・
見届けたい けど先は長そうだしポイント購入するかどうかもう少し考えますby DETSU-
時代物、好きですね☺️ なかなかに御都合主義な所もありますが、それも含めて漫画だしねー。純粋に楽しんでみたい作品。
by ハッシーくん-
継母と義姉は清々しいほどのイヤなやつですね。もう使用人を全員嫁ぎ先へ連れて行って実家とは縁を切ってしまってほしいです。
by 秋庭紫苑-
もっと評価されるべき
絵が可愛いし読んで見ようかなって読み出したら
完全にハマりました。
設定も展開も良い感じで、夢中で読み進めています。
しかし、烈さまがカッコよすぎるー!!by ふくちゃんsp-
彩葉ちゃんが可愛いです。溺愛されるのも分かります。ブレない愛情が煩くなく、気持ちよく読めます。これからの展開が楽しみです。
by おっおっかさん-
王道な?
時代背景が好きです。和装と洋装が混ざりあって、良いカンジです。
主人公の生活は勝ち気だし、そこまで元気いっぱいな性格でなくても良いのではと思いますが…
学生時代に読んだラブストーリーコミックを思い出しますね。by 匿名希望-
小さな頃から彩葉を想い続ける烈がたまりません。
ちょっとやりすぎ感がある時はあるけれど、愛ゆえにということで。
宮坂先生らしいいけ好かない女子もたくさん出てきますがどこかのタイミングでスカっとさせてくれます。by さとっとも-