いいですね
時代設定がまず好きです。大正ロマンてほんとにロマンです。とことん好きで金持ちってあるある設定ではありますが。
by pikipippiki-
気になる
謎が多い。絵もきれいで、本当にドハマリです。じゃじゃ馬お嬢様の秘密と相手との進展も気になります。どんどん読み進めてます。
by ゆゆ2020-
すき、すき!こういう時代ものの、傷物お姫様とそれを救う王子様のお話。無料分が終わっちゃうのが寂しすぎる!
by にっくもっく-
安定の面白さ!
作者さんのファンなので間違いないと思って読みましたが、やはり期待を裏切らない面白さです。
絵もキレイですし、話のクオリティの高さは流石だと思います。人に勧めたい作品です。by こぷきち-
よき
かなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ-
これ前に途中まで読んでたやつだー。面白くて全部読みたかったのよねー。読めるとこ延びたのかな??全部読みたいですー。
by まーま。-
まだ本当に序盤しか読んでないのですが、2人がこれからどんな風に関わって変わっていくのかが、面白そうです。少しお転婆で優しい彩葉もとっても好きになりそうです。
by さほりょ-
継母なんてシンデレラみたい。義理姉もいるし。漫画だからいいけれど、実際だったらやっていけないと思う。どーなるのかな
by ももりんラプンツェル-
表紙にひかれて無料分を読みました。実の父が亡くなり、家で居場所がないのかなと思いましたが理解してくれているばあやがいて良かった。烈がとても素敵です。
by こぶたがビックリ-
どんどん課金してしまいました。
烈様の優しさにきゅんきゅんが止まりません。破天荒な主人公もこの時代の話によく出てきそうなキャラで応援したくなりますね!by ☆メルティーナ☆-