無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,039件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
これからの2人にご期待!
彩葉と烈様のカップルはほんとにお似合いだなとおもいます。一気に12話読んてしまいました。ほんとにこれから2人はどうなるのか、ストーリー展開に引き込まれます。
by クンクン2- 0
烈様素敵
彩葉ちゃんとてもかわいい。する事も考える事も可愛すぎる。それを許す烈様素敵すぎる。本当に彩葉ちゃんのことが好きなんですね早く続きが読みたい。
by 秋田県- 0
無料分を一気に見てしまいました。絵が綺麗で好みな上に、内容もとてもおもしろくて。続きが気になりますね。
by pamda123- 0
レツが男前!!あまり期待せず読み始めたらはまってしまった。内容も面白い。色々謎何部分も多くて気になる
by ろくびい- 0
すごく良い
たくましい主人公と俺様だけど一途主人公を愛している姿がとても良い。いろいろ苦難はあるけど乗り越えて幸せになって欲しい
by モコチョコさん- 0
薔薇の庭
主人公は、破天荒なジャジャ馬と言われていますが私からするととても可愛い天真爛漫な女性です。どうにか幸せになってほしいと思っていた矢先に、あんなに素敵なイケメンから実は思いを寄せられていたと知って、よかったねぇええええ泣とこちらも安堵しました。しかし、それだけではなく結ばれたら結ばれたで色んな問題を2人が襲います。2人の約束とは何なのか、主人公に対する烈の一途な思いに心がやられました。
by ベーコンレタスパイセン- 0
父を亡くした伯爵家令嬢・彩葉が、継母に決められた結婚から逃れて、公爵家の烈に嫁ぐところから始まります。
謎めいた傷や記憶喪失などの設定があったものの、わりと早い段階で彩葉の背中の傷が烈との過去の出来事に因るものだと分かったり、長々と引っ張ることなく速い展開なので、面白く読み進めています🎶by 里山男子- 0
きになるー!
無料版を読んでるところですが、気になることがたくさんあります!
絵も綺麗だし、これは課金すること間違いないですねーby かとんんん- 0
昔から読んでいる宮坂香帆さん。
久し振りに読んだけれど、変わらず引き込まれます。
記憶を無くしているヒロインのことを何年間も想い続け、結ばれる王道のシンデレラストーリー。by い3- 0
無料だけしかよんでいませんが
なんでこの殿方は私なんかを見初めたのかしら→むかしなんらかの形であっていて、そのときからずっと想いを寄せているパターンの話かなと思いますが、同様のパターンの中でも面白い漫画かなと思います。というか、少し年代古そうなので、これが元祖ぐらいの勢いなのでしょうか、、、
また読みます。by しおおか- 0