2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
絵が綺麗です
表紙のカラーがとてもきれいなので読み始めました。
絵がとても細かく、きれいです。
続きがきになるストーリーです。by 匿名希望-
羽織袴にブーツというヒロインの出で立ちははいからさんが通るを彷彿とさせます。大正時代あたりが舞台ですかね?
着物の可愛いし、まさに大正ロマンの雰囲気。
烈も軍服だったり真っ白なスーツだったり(モノクロなので実際の色は分かりませんが)がカッコいい。
ストーリーはまだまだ謎が多くミステリー仕立てですが、ヒロインが跳ねっ返りなためコメディぽさもあり、重くなく読めます。by nenehana-
まだまだ謎が多い
44話まで読みました。
袴で自転車に乗ったり、裸足で池の飛び石を飛び越えたりと、快活な主人公を見ていると、とても気持ちいいです。はいからさんのようで。
まだ謎が多いのですが、この先が楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
毎日、ハラハラドキドキ。
続きが気になって仕方ないです。
絵のタッチもキレイめで、時代背景的に合っていると思います。by はなはなはんな-
宮沢先生の作品が好きです!
絵が可愛くて彼もいつもカッコいいですね。
ストーリーも面白くてつい引き込まれてしまいます。まだ途中までしか読んでないですけど楽しみです!by 匿名希望-
面白いです
ちょっと昔の話感ですが、主人公も可愛いし面白いです。
無料しか読んでませんが、続きが気になります!買おうか迷ってます~by 匿名希望-
好きな設定です
主人公の感情表現の下手さ加減やそれに伴った突飛な行動は見ていてあまり気持ちの良い物ではないですが、設定や時代背景などは好きです。
ただ互いに相手が好きならもう少し話をしたら良いのに・・・話さなかったり説明が足りなかったりするすれ違いが酷すぎるなと感じました。by alc105541-
絵が美しい。
絵が美しく読みやすい。
シンデレラ的なストーリーはどの世代の女心もくすぐる昔からの鉄板。次回の展開が楽しみ。by 匿名希望-
想い会う二人の姿にときめいてしまいます
毎日無料連載で見つけ読み始めました。主人公の彩葉は精神的に幼いですが、持ち前の好奇心と天真爛漫さ、そして烈に一途に思われながら大人の女性に向けて少しずつ成長していく姿は見物です。クールでそつない騎士の烈も彩葉によって素直に感情をさらけ出せるようになり更に深い愛情をそそいでいく、二人の愛の深まりを追っていくのが本当に楽しみな作品です。毎回必ず胸ときめく二人のステキなシーンがあり、期待を裏切りません。
by とむてぃ-
テンポが
テンポがかなり、ゆっくりですが
なかなかおもしろい。
二人の掛け合いが絶妙で
ほんとは相性バッチリなんだかなぁ
というのがわかります。
楽しみです。by 匿名希望-