【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(117ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,048件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
無料分を読んだらハマってしまい、少しずつ課金して読んでいます。
烈様がとってもかっこいい!そして実は主人公は溺愛されていて、それが伝わってくる場面がきゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
昔の記憶が甦った時の感動と今からのこの子達を応援したくなっちゃう!!!!!!!
義姉と義母はやっぱりそんなもんよねwwwby 匿名希望- 0
溺愛
不遇な境遇で生きてきた主人公ですが、彼に出会えて本当に良かったと思えます。意地悪な継母に義理姉。彼がしっかり守ってくれます。
謎が多かったり、爽快感が共感できたり、読んでいて楽しいです。主人公には絶対に幸せになってほしいです。
絵も綺麗だし、ストーリーも良くて読みやすい。なによりも烈様がかっこいい〜〜
彩葉の勝気で正直過ぎるな性格もいい!
彩葉の背中の傷のこと、これからのストーリー展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
最初はじゃじゃ馬のお嬢様でしたが、どんどん可愛くなっていくのが面白いです。早く結ばれてほしいなと思います
王道の
これぞ王道のベタすぎる展開。でも少女マンガはこうでなくっちゃね。どうしてそこまでというぐらいヒロインに甘々な彼。わかっていても先を読んじゃう感じです。
絵柄が好きです。無料分だけ読みました。続きが気になります。傷くらいで嫌がる男がいたら願い下げですよ。薔薇が贈られてくるって憧れますよねー。
無料分のみ読みましたが、おもしろいです!続きが気になります!いろはちゃんかわいいし、相手の男もかっこいい!
by m-chan- 0
絵がすごい綺麗です
絵が気に入って読み始めたんですけど、男の人がカッコいい!!
ちょうど今無料なので読み続けます!!
読みたい漫画はポイントがないので、
読めませんが、この作品は有りがたいことに無料なので読み続けます!!主人公の女の子もこの彼とこれからどう関わっていくのか気になりますね💕
絵がとても好みなので気に入りました!!by 匿名希望- 0