無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,037件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
独特の世界観に引き込まれてしまいます。絵柄も綺麗だしヒーローもぶれないキャラクターでヒロインは幸せですね。
by インダー- 0
絵が好きです。面白いし。無料分は全部読んだので。
先が気になる。この先購入するか検討中です。
この作家さんの作品はコミックで持ってるのもあるのでホントにすきです!by ニックネーム特に梨子- 0
これは実写でドラマ化して欲しいほどの漫画だと思います。というか、ドラマを観ているような錯覚になります。
主人公との出会い、駆け引き、恋愛、◯拐…作者さん凄いです!by 川崎 望- 0
過去に何かが
烈さまが何かをわかっていて、それを隠していそう。ふたりは幼い頃に何か接点があったのでは?全て知っているのは烈さまだけ?謎です。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
宮坂香帆
宮坂さんの作品、2作目読んでみたんですが、黒崎秘書に褒められたいもめっちゃおもしろいし、薔薇色ノ約束もめっちゃおもしろい!他作品も読んでみたいです!
by チリンチリン☆彡- 0
いい!
オラオラ系男子がすごくいい!めちゃくちゃおすすめの作品です!皆さんぜひ読んでみてください!面白すぎます
by kdwgp- 0
良い!
明治?あたりの社交界ものの感じで入り込めるかなぁと思いながら読んでいたら、すっかりハマりました。ヒロインのまっすぐな感じと彼の溺愛な感じと運命的なところでしょうか。
by やまうみかわ- 0
よくあるストーリーかと思ってましたが、ちょっといろいろありそうで楽しみです
彩葉ちゃんの破天荒なキャラが、とても面白いですねby ふらふらまま- 0
まだ途中ですが
なんだかんだあったけれど、二人をみていたら
幸せになれるのかな〜と思っていた矢先の記憶喪失…しかも彼が助けてくれるはずと信じて行なった行動で…。早くしあわせになって〜by nのふとん- 0
まだ読み途中です。絵が綺麗です。義理母と義理姉が凄く嫌な感じから始まるけれど、白馬の王子様の様に現れた烈。イケメンで性格も良く包容力もある烈と早く心から両想いになってもらいたいです。
by きゅちゃむ- 0