【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(106ページ目)

- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
時代背景が素敵です
昭和初期?明治?大正?ハイカラさんが通るみたいな時代設定で、今にない雰囲気がとっても素敵です。読んでると烈様がどんなに愛してるか伝わってくるのに、それに気づかない彩葉さんの今後が気になります
イライラ
展開がゆっくりで、ちょっとイライラします。でも、この作家さんは絵がきれいなので読みやすくて、ついつい続きを読んでしまいます…。
継母…
継母が連れ子がいて、お父さんが亡くなってから、意地悪されるところが、昔話にありそうなストーリーではあるけれど、今後の展開が気になります!
烈様、Sっ気ありそうな感じですが、いろはちゃんのことを一途に想ってる姿にキュンとなります。
いろはちゃんも気は強いけど、前向きだから可愛いです。
嫌な継母には烈様がガンッと言ってくれたので、スッキリしました。
まだまだハラハラする展開が続きそうですが、ハッピーエンドを願ってます。by 匿名希望-
着物がかわいいし、綺麗。
時代物は今まであまり興味がなかったのですが、これははまりました。美男美女の2人だし、衣装もキレイ。またまだ謎が残っているのでこれかも楽しみです。
by たるるるー-
王道ですが、次がきになる。
唯一の血縁関係にあった父を亡くした令嬢が政略結婚に使われる。
運命の赤い薔薇の正体は?ってところで気になるので有料で続きが見たいです。。。by 匿名希望-
烈さまが素敵☆*
最愛の父を亡くした日に、謎の美青年と出会った伯爵令嬢の彩葉。
悲しみに浸る間もなく強欲な継母に、資産目当てで40も離れた男との縁談をまとめられそうなところへ、名門公爵家から舞踏会の招待状が舞い込み…とジェットコースターのような展開と、美麗な絵に魅せられて引き込まれてしまいました。
烈の真意は何なのか?
彩葉のこれからは??
先が楽しみです!by saya*-
シンデレラ
継母と義姉に虐げられてる主人公、招待状を取り上げられて行かせてもらえないとか、シンデレラモチーフですかね。
薔薇の方はあの方なのでしょうけど、早く主人公が気づいてほしい。by ゆーゆーいぶりがっこ-
無料分で途中まで読みました(o^^o)
日本版シンデレラという感じですかね?
そこに薔薇の花の謎がどんな話になっていくんだろう。
烈と彩葉のこれからが気になります(^^)by 匿名希望-
烈に惹かれていく心情が伝わってきて面白い。烈は傷のこと知ってるのかな、と思わせます。主人公が素直になれるといいなー。
by 海老煎餅-