【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(106ページ目)

続きを読ませてー

早く続きが読みたいです。
    しかしこの継母は傲慢以外の何者でもないです。お金にしか興味のない最低な女性だと思いました。全てがお金で解決することはありませんよね。
    烈は頭脳明晰で格好良いです。愛されているいろはさんは幸せ者ですね。
    でも最初に描かれている時よりも少しづつ上品になっていって成長が見られるので今後も楽しみです。
    絵も素敵です。

by CacaoR

ドキドキする

身近には絶対いない婚約者!
    とても素敵でsぽいところもドキドキする♡♡
    見ててとてもハラハラわくわくして
    幸せな気持ちになる♡♡

時代物…?

作者さん買いでしたが…
    う〜ん…
    悲劇のヒロインって設定なんでしょうが、イマイチ好きになれないキャラでした。
    相手の方がなんであんなに惚れ込んでるのか謎?
    これからもうチョット甘くなるのかな?

う~ん…

傷物って昔は本当に体に傷が有る事なんやね…
    別に卑下しなくてもと思うけれど、今の時代でも有るかもね…
    大切しないとね自分を

優しさにキュンキュン(*^^*)

お父さんが亡くなり、冷たい継母と義姉から救ってくれたのは、結婚を申し込んできた大金持ちの烈様。
    一見意地悪で冷たそうですが、とても優しくて見守ってくれている感じにキュンキュンきます。
    読み終わった翌日にもう1度読んでしまいました。
    過去に何かあったのかはまだ謎。
    絵が綺麗で読みやすく、
    次の更新を心待にしています。

by jun-ku

背中についたその傷の理由が、、、

ツンデレとはこんな人だという代名詞が描かれているような!!!!!

大事に思われているんですね。。萌え

まだ途中までしか読んでませんが、まずは絵が好みで購入しました。
    読んでみると昔の設定の話しなのにすらっと読めて、烈様がミステリアスでカッコよくもあり、何を企んでいるのか早く知りたくなりました。
    ポイントが入り次第、続きを読みたいです!

表紙に引かれて読みましたが、絵がキレイで物語に入り込みます。女の子の服装がかわいいです。身寄りがいなくなった女の子がどうしていくのか見ものです。

最後まで読んでませんが

絵もストーリーもいいです!

時代が明治?あたりで登場人物は
    着物、袴、洋ドレスを着ており
    柄やデザインなどとても可愛いです。

人物についても男はイケメン、女の子は可愛いので満足です!

ストーリーも浅くなく、最後まで読みたい作品になりました☆

続きが気になる!

宮坂先生の作品を久しぶりに拝見しました!
    微熱少女を昔読んでたなぁと懐かしくなりました。こちらの作品の時代背景も個人的に好きでした。この時代にこんな現代っぽい男性いるのか?とは若干感じましたが、イケメンなので良しです!笑
    大正時代版のシンデレラ?って感じがしました。続きが気になってます。