【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(102ページ目)

謎が多かったり、爽快感が共感できたり、読んでいて楽しいです。主人公には絶対に幸せになってほしいです。

絵も綺麗だし、ストーリーも良くて読みやすい。なによりも烈様がかっこいい〜〜
    彩葉の勝気で正直過ぎるな性格もいい!
    彩葉の背中の傷のこと、これからのストーリー展開が楽しみ!

絵がかわいい

最初はじゃじゃ馬のお嬢様でしたが、どんどん可愛くなっていくのが面白いです。早く結ばれてほしいなと思います

王道の

これぞ王道のベタすぎる展開。でも少女マンガはこうでなくっちゃね。どうしてそこまでというぐらいヒロインに甘々な彼。わかっていても先を読んじゃう感じです。

絵柄が好きです。無料分だけ読みました。続きが気になります。傷くらいで嫌がる男がいたら願い下げですよ。薔薇が贈られてくるって憧れますよねー。

無料分のみ読みましたが、おもしろいです!続きが気になります!いろはちゃんかわいいし、相手の男もかっこいい!

by m-chan

絵がすごい綺麗です

絵が気に入って読み始めたんですけど、男の人がカッコいい!!
    ちょうど今無料なので読み続けます!!
    読みたい漫画はポイントがないので、
    読めませんが、この作品は有りがたいことに無料なので読み続けます!!主人公の女の子もこの彼とこれからどう関わっていくのか気になりますね💕
    絵がとても好みなので気に入りました!!

めちゃくちゃ好み

最初からぐいぐい引き込まれる世界観が好きです。れつ様はカッコよすぎでもうニヤケてしまいます。いろはも文句なしの可愛さでこれからも楽しみ!

絵がとても綺麗です!主人公の聡明さと健気さに心を打たれる一方で継母たちのウザさが引き立ちます。色々難しい立場で辛いことも多いと思うけど応援したくなります。

続きが気になります

めちゃコミさんではまだ途中までしか読んでいませんが、早く主人公には幸せになってほしいですね。
    ふたりの結びつきとか、背中にある傷の謎とか、早く知りたいです。
    たまたまコミック最新刊を読む機会があり見ましたが、まだまだ謎のままでした…
    元婚約者の強力なライバルが出現したり、色々ピンチになったり…と、
    これからも目が離せません。
    ちょっと進み方が遅い?
    早く続きが読みたいです。