【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,047件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
おすすめ
次が気になります。烈様のツンデレ感が、超タイプです。先が長いので無料分は無料で読みたいのですが、気になって、つい読んでしまいます。
by MMZ- 0
わかってても読んでしまう
背中の傷、多分そうなんだろうなあと分かってても、その時々の出来事がおもしろいのでつい読んでしまいます。この先、どんなジャジャ馬ぶりを見せてくれるのか、どんな王子様ぶりが見れるのか、楽しみです。
by ひまつぶしん- 0
作者買い
とにかく男女問わず絵がキレイで大好き。麗しい絵です。同じ痛みを持つもの同士が、新しい家族になる話。どうかお幸せに。
by えり んこ- 0
うーん。
微熱少女が大好きな身からするともっと面白くあって欲しかった…幼い設定だからか色っぽさや儚さもうすいです。
by こざかな1234567- 0
二人の愛♡
彩葉がいろいろなものを愛しているところや、少しおちゃめなところも大好きです!12年もの間思い続けるところがとても素敵なラブコメだと思いました。少しづつ結こんまでの過程を積む二人。そんなところが好きです。
by bakabon- 0
列さますてき
すごいやな感じからの溺愛っぷりにメロメロです。想いが通じてからの二人のやり取りも微笑ましく可愛くキュンキュンしながら読んでます
by yocici- 0
なんで今まで読んでなかっんだろうってくらい面白くて面白くて読むのが止まらないです。同じような話はたくさんあるのに、これは別物です。
by とらぺ- 0
幸せになって〜
まだ途中までで、もうすぐ秘密を明かすところですが、きっと2人が幸せになれるはず‼︎
そんなこと烈様が気にするはずないー!
素直に愛し合う2人を見たいです。by ぷっち0000- 0
作者さん買い
昔から好きで見ていたので作者さん買い。
無料でみてみたら面白かったので、続きが気になる。烈様と昔何があったのかとても気になる。by なならねななねなな- 0
とても良いです!
彩葉と烈のキャラが確立していて安心してハマれた。
彩葉のお転婆だけど可愛いところがあるのも良い。
現実で身近に烈のような気障な台詞を宣う男性がいたらドン引きするに違いないけど、この作品世界の中には似合う。
絵も好き。by はれひれほれ- 0