みんなのレビューと感想「心友と私のスキな人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

絵がきになって

絵がきれいだなかわいらしいなと気になって読んでみました
    絵はとてもきれいでかわいらしいなと思いました。
    内容もきゅんきゅんしちゃいます

短編

短編作品が沢山。どの話もかわいいねぇ~とおばさんはホノボノ見ていました!笑
    全部の作品のドキドキとか切ない気持ちとか、学生ならではの感じ

まだ一話しか読んでいませんが、もしかしたら心友と同じ人を好きになってしまうのかな?
    エンディングが気になります。

わあお

ぶつかって運命的な出会いしたけどこれは絶対にそうだ。。これからだんだんと崩れていきそうな感じするんだよな、、

自分にも正反対の性格の友達いるから思わず重ねちゃったよ☺
    漫画みたいにはならないけど、友達も大事!!

絵がキレイ

この人の作品大好きで、レビュー評価もよかったので、読んでみました~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    無料分では夢中になれなかったけど、これから楽しみです。

うーん…

話数が少ないので内容的に薄く感じましたが、少女漫画だとこんなもんかなって感じでした。可もなく不可もなし。

友達大事

女の子ならではの悩みだったり、親友と呼ばれる子の幸せを心から願ってる作品です。
    またかわいいのもモテるが素直で元気な子を好きになる人もおると思える作品です

青春ですねぇ、、
    なんとなく先が読めてしまう少し王道ストーリーだけど。『心友』ってうたっているところにまた意味があるんだろうなぁ。
    絵は可愛くて、丁寧だし男子はイケメン出てくるし最高ですよ!笑

ドキドキハラハラしたい方は是非とも読んでみてください

すごく切ないお話でした。
    親友と同じ人を好きになるってありますよね?私だったらどうするかな?
    ストーリー、おもしろいと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全31件