みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
髭があまり好きではないので−1で。
ハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでいるところです。
高校生時代お互い好きだったのかなぁ。再開して変わってしまっていた彼。何があったのかもう少し読み進めたいです。by 匿名希望- 0
懐かしい
この方がデビューした頃は、なかなかのものだった。相変わらず、突拍子もない話の展開で変わってないな。でも、つい読んでしまった。
急展開、金かよ
急展開してどうなるのかと思ったら金をやるから抱かれろ、みたいな話に…。最初は悪くないなぁと思っていたのでがっかりです。
おすすめ
面白かったです、
お互いの本心を早めに伝えたら、色々な気持ちのすれ違いをせずにすんだのかな?と思いましたby 匿名希望- 0
同級生が随分と変わってしまった感じて、あんなに人って変わっちゃうのかなぁ・・・事情も話さずにお金を貸して欲しいと言う主人公も悪いけど、代わりに身体を差し出せとは、随分と乱暴な話だと思った。
by まぁちゃん大好き- 0
表紙は綺麗な絵だと思ったんだけど、開いてみたら下手くそで読む気にならなかった…。なんか昭和な感じのちょっとファッションもダサめ。
気になる
同じ作者さんの違う作品を何作か読んでますがどれも、思いっきり似ています。
男性のタイプ、女性のタイプ、顔、体格、シチュエーション…作者さんが、そういうのが好きなんだろうなぁと思いますので、こういうのが好きな人は、この作者さんの作品は全部好きだろうなぁと思います。
そういう私もその一人です。by 匿名希望- 0
特徴のある絵?
昔、この作者の方の漫画を何かで読みました。そのときの印象があって少し読んでみましたが、アダルトな感じで少しビックリしました。どんどん読んでいけば先が気になるようになるかな?
偶然の出会い!
いいなぁ!きっと光太郎の長年の想いが引き寄せて次から次へと幸運に繋がったのかな〜。可愛い志摩とハッピーエンドで心が満たされました(^^)
by ハート大好き- 0