みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
高校の同級生と再会するもお金がらみでこじれた関係が焦れったいです。
お互いが想いあっているのに上手く行かない感じがモヤモヤしながら読んでます。by 匿名希望- 0
お金って怖い
財を得れば近寄るのは金絡みばっかで バカにしてた母親までもが
しまも母親みたいに なんでお金必要か早く言えばいいのにー!って思ってしまう。もっといい関係になれてた?1回10万の体じゃない私はどーやって返す?なんて思ったーby くっきーとあき- 0
人間不信の小説家
人間不信の小説家と、昔からの知り合いの主人公。ふとしたきっかけから、主人公は小説家のもとで働くことに。
たぶん小説家は主人公のことが好きなのに、人間不信に繋がったお金を無心されたことで、攻撃的になっただけ。
よくありがちだけど、お互いの掛け違えたボタンがなおっていくといいなーby 匿名希望- 0
可もなく不可もなし。
だけど、他のレビューにもありましたが、何故お金が欲しい理由を主人公の人は言わなかったのだろうか?
お互いに好きなのに、素直になれないムズキュンなんでしょうが、読み手としては、イラッとしてしまい、イマイチでした。by 匿名希望- 0
やっぱり小説家ってこういう気難しい人が多いのかな?すっかり心閉ざしちゃってるし、でも昔を知ってるから支えてあげたくなっちゃうよね~
昔、こちらの作家さんの漫画をよく読んでいたので懐かしくて読み始めました。
ダークな感じがとても素敵だと思いましたby 匿名希望- 0
きゃあ
きゃあ!これからどうなってしまうの!?歪んだ感情の中から是非ぜひハッピーエンドになってくれる事を願わずにいられない
切ない想い
お互いを思いあっているのに気持ちがすれ違って傷つけてすまう。信じたいのに疑ってしまう。気持ちの置き場が無くて自分も傷つけてしまう。この後の展開が気になった。
う~ん
人気になるのがわかる漫画
女性向けで表現力がある
とても面白い作品だと思います
恋愛したい方は、これを読んでみると良いかもですby 匿名希望- 0
なんだか辛い
まだ無料分のみですが…
仲良くしていた高校時代の楽しい思い出がありながらも再会した時には微妙な立場でのお互いが変に構えている。
借金返済のために彼との契約はお互いを更に苦しめている。
きっとラストはハッピーエンドだと期待したいけれど…by 匿名希望- 0