みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
こわい
絵が怖いのと、なんだろう、読んでモヤモヤしてしまう、ちょい引き気味の漫画です!いろんなものがあって良いとは思うんですが、わたし的には、だめでした!
お互い訳ありの複雑な恋模様ですが、ドキドキしたり切ない感じにもなりました(T . T)
最後はhappy endになりますように🙏by 匿名希望- 0
久々に先生の作品を読みました。あっという間に引き込まれて、気付いたら全読み笑。気持ちが通じ合ってからも、そーなっちゃう?!って展開で面白かったです。
志摩ちゃんを抱いている時の光太郎さんの表情がせつない。
きっと純粋に志摩ちゃんを好きだから、お金の代償として抱くこと自体が辛いんだろうな。
お互いに好意を持っているのにこんな形で結ばれるって本当にせつない。by 匿名希望- 0
作者さんの他マンガから辿って読んでみました。続きがどうなるのか気になるので読み進めていこうと思います。
ひょんなことからの再会だったけど、お金で買われた様になったしまったとはいえ、なんとなく2人は気持ちが通じているのでは?って期待しながら読んでいる途中です。
光太郎さんの想いに気がついてない主人公の鈍感さがイライラする。お金目当てで近づく人に飽き飽きしている光太郎さんの孤独さを理解してあげて欲しい。
これから
お互いのそれぞれの事情で体だけを求めてる関係になってしまったけど、でも、お互いを知ることで心も近づいていくのがドキドキです。これからどうなってくか楽しみです
他の人のレビューはいまいちな感じですが私は結構好きですね・・
暗い闇もあるけど2人は結局お互いを思ってるし・・・
最初に入院費を借りたことが光太郎さんをかたくなにしてしまったんだろうけどまあ言ってたら話は始まらなかっただろうし。。。
母親までお金を無心しに来るとか家族も変わってるから柏木さんを信用することもなかなか出来ず・・
最後まで読んでみようと思いますby 匿名希望- 1
もともと学生の時の同級生で、バイトの雇い主。
志摩のお家は、お金に困っていて、光太郎が官能小説家で雇い主。
お互いの想いがありそうで、そこをなぞるストーリーかなぁ。by 匿名希望- 0