みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分

無料分読ませてもらいました。
    親思いの優しい主人公さん。
    キチンと理由をお話すれば、きっとわかってもらえたのではないかな。。。

ヒロインが不憫です。
    お金目当て…ではない。
    でも違うとも言いきれない。
    誤解のような誤解じゃないような。
    家族のために大金が必要になった女性が
    どうしたらいいと?
    今、無料分しか読んでいません。この時点ではヒーローは借金の申し入れをされた理由をしりません。課金部分でそのあたりが描かれているでしょう。純粋で必死なヒロインには幸せになって欲しい。ヒーローも彼女の立場を知ることで仕方なかったんだと知って救われて欲しい。そこを見届けたくて課金検討中。

光太郎の屈折しているところからくる色気みたいなものが、さすが刑部先生だなと思いました。まだ最後まで読んでないですが、ハッピーエンドになってほしいです。

好き!

作家さん自体の作品が好きなのはあるけど、なんとも言いがたいダークな部分が特に好き。人が抱えている何かが描かれてる。

素敵

主人公の光太郎さんかっこいい!!まだ全部は読めてないけど色気のある大人の雰囲気で素敵です。今後、2人がどうなっていくのか楽しみ!

えええ

なんか途中まで読んでてすでに切ない。。主人公幸せになってー!相手も!きっと勘違いに気づくよね??そう思いたい。

設定が面白い。この作者さんはいつも男性が女性をすごく大事に思ってることが多いから今回のも安心して読めてます!

刑部さんの作品は色っぽくて艶っぽくてせつなくて…この作品にもとても惹かれます。酷いことをしている、と言いながら心は痛む。言われた側はそんな気持ちにはなっていない…きっとこの先お互いが良い関係になると希望を持ちつつ読みたい。

激しい⁈

絵も綺麗で迫力があって、ストーリーも割とサクサク進んでいるので、読みやすい。
    激しいのと優しい人格が行ったり来たり。

小説家の苦悩

初っぱなから小説家の苦悩や現実と想像のギャップがよく伝わってきます。まだ読み始めたばかりですが最後まで読みたいです。