みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
愛と金
無料分読みました。絵が好みでないのと、ストーリーもいまいち惹きつけられず…続話購入はないかな。題材がドロドロ気味です
ハッピーエンド
最初はドキドキハラハラしながら読んで居ましたが愛情表現の下手な武骨者の光太郎さんの一途さに最後はほっとしたり柏木さんのしっかり星合さんにあなたは私が欲しい訳ではないと言い切る所に安堵したりで全巻購入して良かったです、何度も読み返してます
ふたりの運命は?
官能小説家がかつて好きだったであろう同級生を心身ともに傷つけながら、作品と彼女との関係を作り出そうともがく。悲壮感漂う彼の苦悩と闇を彼女は消すことが出来るのだろうか?
小説家とアシスタントのありがちな感じのお話です。
借金を身体で払うというところまであるあるでした。
男の人が色っぽくて好きです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
昔、良く読んでいた作家さんなので 新作だし読んでみたけど 絵の感じも変わってなく良かった。けど、今の私には物足りなく感心でしまった。
表紙の画からは想像しにくいけど、昭和〜平成の雰囲気がある一昔前のタイプの画風。高校生時代とは別人のようにワイルドな大人になった光太郎さんの言いなりになってしまった柏木の顔面が崩れてるのが少し気がかりですが、支配感が滲み出てる作品です。、
by UMIN- 0
デッサンが‥
偏屈な小説家と、同級生の女性とのすれ違い。よくあるテーマだけど、惹きつけられてしまいます。
絵のデッサンが所々気になるけど、差し引いても陰鬱な雰囲気が際立ってて好きな作品です。by 匿名希望- 0
表紙のイメージで…
表紙からイケメンをかなり期待したものの期待外れ。
作家さんの趣味なんだろうけどアゴ髭はいいとしてその描き方が…。もうアゴにしか目がいかずストーリー全く入ってこなかった。デザインて大事。by 匿名希望- 0
小説家の主人公はカッコいいのに、ヒロインがいまいちなのが、気になります。
ストーリーは面白く、続きが気になります。
ハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望- 0
どろどろまでは行かないけど
なんか悲しいけど先が気になる。
最後はふたりがハッピーエンドになってほしいと思う。by 匿名希望- 0