【ネタバレあり】官能小説家の烈情のレビューと感想(13ページ目)

ハッピーエンドなんですけど。
    話の展開についていけなかったのと。
    絵がいまいち好みじゃなかったので厳しめの評価になりました。

まあ、ライバルが出てきたり、誤解があったりするのはよくあるパターンです。
    なので、分かりやすく、なにも考えずに読めるのはいいと思います。

ともかく、ハッピーエンドなんで、軽くよめると思います。

作者さん買いでしたか、ストーリーも色々変化があり、読み込んでしまいました。
    主人公が光太郎さんに借金を頼むことでいびつな関係になり、ライバル作家登場で主人公を奪われ、戻ってきたら、元カレ登場等ストーリーは面白かったです。
    光太郎さんの10年変わらない愛に主人公が答えてくれて、ハッピーエンドで終わって良かったです。

ちょっと苦しい恋愛

主人公の女の子が素直で可愛いから誰でも好きになっちゃうんじゃないの?って思ったら父親の借金を返済するのが付きまとい元彼とは結婚できなかったってダメ男が好きなのか?と思い読み続けていくとヒロインも一途な愛情を持っているけれど10年近くの片思いだからか作家だからか少しばかり愛情表現が屈折していて面白かった。

独特の絵の雰囲気が好きです!無料1話読みましたが、もちろん次話が気になります(笑)同級生というのも、気まずいような、素敵な偶然!

大人の純愛

大人の純愛です。ヒロインへの思い、だいぶこじらせていますが、一途でひたすら好きでひたむきで。当て馬的に出てきた男性2人はいらなかったかな。とくに元彼の方。どうせ描くならライバルの方を深めてほしかった。大人の話が好きな人向けです。

高校の同級生

高校の同級生で 男性の初恋であり
    そして 小説を書き続けてゆくのに 絶対必要な人が 今は いつも そばに居る、いつも
    エロちっくで、大好きなキャラばかりです

面白かったです‼︎
    続き気になります‼︎
    官能小説家とお手伝いさんって良いですね〜‼︎
    このバイトぜひしたいです‼︎

激しい

刑部せんせいのさくひんが男性が激情てきなのと、現代の話なのに、どこか異世界に迷い込んだような錯覚を受けます。

お金の為に言いなりになるなんて‼
    しかも、嫌な事されながら惹かれていくなんて、どんな心情でしょうか?
    しかも少しがっかりな終わり方でした。

ドロドロ

この作者さんの人の心のドロドロしたところや闇の部分が出てるところ、好きです。絵は好き嫌い分かれるかなぁ。私は好きです。