【ネタバレあり】官能小説家の烈情のレビューと感想(12ページ目)

実は一度全て読んだことのある作品です!面白いし、ハマるからまた読みたいなあと思い、読み返してみました。ヒロインがお金のために抱かれるのですが、切ない感じと恋心が交差してきゅんとします!また読み返したくなる作品 オススメ!

無料分を読んで気になったのでところどころ購入しました。元彼が風邪で辛そうだからって、普通看病しに行くかな?自分から危険に身を晒しに行く感じで、理解できませんでした。

無料分だけですが、昔好きだった彼女なのかな?
    再会は、嬉しいけど、お金を渡して…。
    でも一回10万。おいしいお仕事です。
    彼に気持ちがあるのだろうから、ツライね。彼女のためになにかしてあげたいのに、ちょっと違う。
    先が気になるけど、購入してまでは………、ですね

女の子にイライラ

ちゃんと理由を話せば良いのに、言わないから話がこじれたり、嫉妬されるし。あと、なぜライバルのところに行ったり、元カレに会いに行くのか?自分から危険にさらしているようなもんでイライラしました。

光太郎の強い思いがちょっとじめっとしてるというか重い感じがしますが、官能小説家という職業柄あってると思います。
    ライバルと元カレが出てきますが、最後ハッピーエンドで良かった!

うーん?

他の方も書いてましたが彼女さん隙だらけというか流され過ぎかな?そんな所は好感持てませんでした。色々ありましたがハッピーエンドで良かったです✨

お金が必要なしま。雇われたのは高校の時の同級生のとこ、時間は人を変えるけど変わらないものもあるなとおもう。

good

この作品、良かったです。官能小説を書く小説家で人嫌いだけど本当はとても優しく、そして1人の女性を10年以上も想い続けながら小説を書いてる忍耐強さ、とても素敵だな。って思いました。最後2人が幸せに成ってくれて本当に良かった。

刑部先生のお話が大好きでいつも楽しく見ています。光太郎さんの一途な愛がたまらなく好きです。こんな風に思われたら幸せだろうなと思います。

表情がとても良い

主人公が、両親が病気でお金が必要ってことを
    ちゃんと伝えてから「お金を貸して欲しい」
    と言えば良かったのか、どちらにしても
    幸太郎は怒ったのか?
    その辺は気になりますが、幸太郎は学生時代から
    主人公を好きだったのは間違い無いだろうし
    主人公も好きだったんだろうな?という流れのなかで、いろいろな誤解や問題が発生する話です。
    幸太郎の表情が凄く分かりやすくていいです。