みんなのレビューと感想「おふたりさま」(ネタバレ非表示)

おふたりさま

どの話も男性が何を考えてるかわからないタイプだけど、4話のうちどの話がいちばん良かったか迷うくらい全話面白かったです。

by mrc mrc

たた先生の描く男性にいつもきゅーんとしています。ちょっと変わり者が恋して、マイペースだったり逆にペースを乱したり。繊細で微妙な気持ちが綺麗な絵で表現されていて好きです。「おふたりさま」みたいな出会い、憧れますね。

短編なので仕方ないですが、もう少し他の展開も見たい気がしました。でも、これはこれで良かったです。私的には、4つ目の話が気に入りました。ふたりのやりとりが笑えました。

作者さん買いです。初めのお話のおふたりさまが特に好きでした。出てくる料理も美味しそうですが、こんな出会い方素敵だなぁと思いました。

ステキ✨

この作者さんが描く男性が好きです✨
    多くを語らないんだけど、言葉や態度から愛を感じます。
    そういうの、ステキだと思います。

おひとりさま、よく耳にするようになった言葉。1人にしないでってところにも共感するし、現状一人でいる現実と重ねながら読みました。
    仕事終わりに読んで、恋とは良いなーと思って、寝て、また仕事に励む、そんなときに読むにも丁度良い作品。

大好きな作者さんなので全話購入したいと思っています。
    こんな出会いもあるんだろうなーと思わせてくれる良作です。
    なんと言ってもハッピーエンドが見たい方にオススメ。

作者買い

作者買いで少しだけ買いましたが
    相席はあれめちゃくちゃ気まずくないですか、、、笑
    え て声に出すのもどうかと思うけど

おふたりさま

好きな作家さんです。タイトルも気になり、読み始めました。ストーリーも素敵で、何だか優しい気持ちになれます。短編なので一気読みしちゃいそう。

短編集なので、サクッと読みたい方にお勧めです。作者さんが大好きなので、一気読みしてしまいました。短編集じゃ物足りないです!