1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
純愛
可愛い純愛ですね。
こんな出会いがうらやましいと思いながら読んでます。
男性は魅力的だし、ヒロインは可愛いー。
応援したくなります。by 匿名希望-
6話で
無料分の6話まで読みましたが、出会いの突拍子なさ加減は漫画のよくある設定だとしても、他の方々が言われているように主人公を純粋な子として描きたいのであれば、行動にいろいろ疑問が湧きますね〜
by kanoka666-
個人的には、タバコの後にキスされるのが嫌だな。シュチュエーションは凄くいいんだけどそこが1番嫌だからなぁ…
大人の男前。。
仕事では隙のないできるひととの同棲生活スタートで毎日がドキドキの連続。。個人的には冷静な大人の男だけでなくはせさんのキュンとしたり照れたりする姿も見てみたい。
あり得なさすぎて
設定があり得なさすぎて、途中で飽きてしまいました(汗)絵は綺麗ですね。ツッコミながら読むには楽しいかも!?笑
もーほんとにかっこいいし!かわいいし!!
きゅんきゅんします!!こんな大事にされたい!!この一言ですby 匿名希望-
うーん…
無料分しか読んでいませんが、絵がとてもキレイで登場人物も美男美女です!
ですが、ほかの方も書かれてたように、主人公が…。
出会ってすぐキスのうえ、腕まで回しちゃってる!経験ない設定なのに、すごく積極的に誘うし、エロい声漏らしすぎ…笑
現実ではありえなさすぎて引いてしまいました…。マンガだからありえなくて当然と割り切れば楽しめるのかなと思います。by 匿名希望-
主人公がふわふわしてて可愛い! 天然?なのか分からないけど、本当に天然すぎて可愛い。彼も照れてるところが可愛いです。
たまらん
無料がキッカケで読み始めました。
最初は、え?そんな感じ?と思いましたが2人の想いが通じてこれからの2人がどうなるのか楽しみです。
40歳にもなる長谷さん、、。いや、イケメン過ぎかて(笑)
全然最初の方ですが、ニヤニヤしながら読んでいきます。by 匿名希望-
一巻無料で読んだ
単行本一冊無料で読んで面白かったので続きもよみたくなりました!秘密の社内恋愛(社内?ホテル内?)面白いです!
by いさみい-