1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
面白い!
とっても面白かったです!次はどんな展開になっていくんだろうと待ちきれなくソワソワしてしまうような漫画です!
良い
無料配信とのことで読んでみましたが、特に女の子が可愛らしく描かれていて読みやすかったです^^ 続きがとても気になる作品です
by salang-
こんな恋がしたい!!!
話が進むたびに、私も毎日会わなきゃ辛い、早く会いたいって思える恋がしたいって思います(*゚▽゚*)
いつもはしっかりしてる男性の、自分しか見れない気が抜けた可愛い所を知ってるなんて、すごかキュンキュンします!!!by 匿名希望-
きゅんきゅんしました💕
とにかく長谷さんが素敵すぎてきゅんきゅんしました!王道の恋愛モノを読みたい方にはオススメです。まだ途中までしか購入していないので、ポイントが入ったら残りも早く読みたい!!
最高!!
久しぶりにこんなきゅゆきゅんして面白い恋愛マンガ読んだ!
主人公ちゃんも可愛くて魅力たっぷりだし、なんといっても、ファントム様が…
私的には、ライバルの年下くんの方が好き。笑笑by ★ISOLA★-
かっこいい
大人な男性で優しさもあってかっこよかったです。また続きが気になるので見てみたいと思います。主人公もかわいい
ハマりました!
絵が可愛いなーと思い見てみました。
男性がちょっと、強引ででも優しくて。
年が離れてるからこそ、釣り合う関係なのかぁと。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
長谷さんのキャラがかなり変わりましたね。
とっくに恋愛を忘れてしまった専業主婦には本当に良い刺激になります(笑)
お気に入りの回を何度も何度も読み返して夜中に一人でニヤニヤしています。by 匿名希望-
長谷さんにほんろうされていくのかしら。
がんばれ!っと応援したくなります。
幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
始めの出会いから、同棲する辺りまでは、面白くて、ドキドキしながら読んでいましたが、その後は、2人のラブラブぶりが単調に感じて面白さが半減しました。
新しい登場人物もたくさん出てきましたが、結局、2人の絆が深まるってみえみえで、新鮮さに欠けたようでした。by 匿名希望-