無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
みつきさんの作品が大好きです。
プチコミで読んでたけど、絵もいいし、キュンキュンします。ストーリーとか最高です。by 匿名希望-
ホテルマンって設定がドキドキしますね!主人公と一緒にのめりこみそうになってます♡つづきがたのしみです!
by luton-
長谷さんにはすっごくキュンキュンします。ギャップ萌えじゃないけど、可愛い。
ヒロインは何も知らなさすぎるしすぐ泣くしイライラすると思います。
あとはタバコがとても気になりました。タバコを持つ手で頭撫でられるのは最悪。漫画だからといってもさすがにないかな。現実じゃタバコ吸う人間は私の中でアウトなのでこの部分に関しては個人的すぎるレビューですが。by 匿名希望-
えっ?と思う瞬間が多々あるが
他の方もおっしゃるように、えっ?!そんな簡単に自分からキスする?とか、えっ?!昨日キスしちゃった人いたからって仕事中に話しかけにいく?!とか、え?!仕事ができる大人の男性がそんな簡単に職場の娘さんの家に上がり込んじゃう?!など、常識やリアリティから外れたシーンがあるものの、そんな疑問吹き飛ばしてくれるくらいときめかせてくれるのでやはり長谷さんはファントムかも。
可愛い😍
出てくる男の子もカッコいいですが
ももちゃんが、可愛い❤️
こんな女の子になりたい🤭by 匿名希望-
クールでイケメン、しかも仕事も出来る長谷さんに、突然キスされて…♪
ただただ羨ましすぎる!
すごく愛されてるのに、いつも冷静なトコにもめっちゃきゅんきゅんします!
タバコ嫌いな私なのに、長谷さんのスタイリッシュなタバコ姿にも惚れ惚れします!
何してもステキ!by 匿名希望-
主人公の女の子の性格が苦手でした。ふわふわして天然系?んーきつい。男性はかっこよくて素敵だと思いました。
表紙絵が気に入ったので
少し読んでみました。
初対面の男性といきなり………
現実では有り得ないだろう
と思いましたが、
そこは少女漫画なので(笑)
いざ読んでみると続きが
気になってしまいました。by 匿名希望-
レビュー
まだ無料配信分だけ読んでいて途中なのですが、年上のクールな男性との恋、憧れます。キュンとしました。続きが気になっています。
ほっこり…^_^
絵が好きで 読み始めたけど エロ可愛い彼女と 歳のわりには 若く仕事が出来るかっこいい男(滅多にいない人種)
読んでるうちに 彼女の可愛らしさと誰にでも 優しい 嫌みが無いドジな所が好き
早くラストまで読みたいby 匿名希望-