無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
まあまあ
2人のの関係の始まり方から少し違和感でしたが、読んでいてヒロインの言動が気に障るというか実際にこんな子いたらちょっとイラっとするなと思うようなタイプだったので途中で読むのをやめてしまいました、、、
イケメン
イケメン、ホテルの屋上、いきなりのキス、それ以上無いところが、美しい感じがして良かった。また消えてしまうという謎めかしいところも良いな。
絵が好き
絵のタッチが好きです。きれいで見やすくていいと思います。話の内容があまり入ってこなくても読めるかなと、、
by 雷兄弟-
主人公のモモちゃんがとにかく可愛い(^^)
大人な男性に惹かれるタイプなので長谷さん大好きです。
年の差LOVE好きな人にはおすすめです。by 匿名希望-
ん?
わずか1話目にしてイマイチかな~、と先に進まずやめる予定で、先の無料分を読んでみたら…、、。
イイわ。萌えるわ。
年上の彼に甘やかされる彼女!by 匿名希望-
ストーリー
なんていうか、誰にも感情移入が出来ない。多分それは、心の過程が描かれていないからなんでしょう。
ストーリーがあるようでない作品で、読者は置いてきぼりにされて傍観者です。
ただ、それが逆にいかようにも解釈できるから面白いと思う人には良い作品なんだと思います。by 匿名希望-
展開
とにかく展開が早くて早くて。
まだ初めの方までしか読んでいませんが、最初からもうそんな進むの?と思いながら読んでいました。
ただ、展開はベタですがそれがいいのかな。
新鮮さはあまり無いかもしれませんが恋のハラハラ感やドキドキ感を思い出すようで楽しいですby 匿名希望-
こんな恋愛したい!
クールな年上男性とのキュンとするラブストーリー。やっぱり年上男性って憧れますよね。しかもメガネとスーツが良く似合う!そして仕事も出来る!漫画の世界にしかそんな男性いませんよね。。主人公を自分だと思って読み進めるとさらにキュンとする漫画です。
途中まで読み進めています。ただ、長いのがちょっと…展開にもう少し刺激がほしいところです。シチュエーションとしてはいいです。
きゅんきゅんする
えーってなる時もありますが、基本カッコいい大人の男できゅんきゅんしました。
木造一軒家ってギャップもいいな。by ょぅ子-