1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
大人の関係
どうして、若くてもか弱い女性と仕事が出来てカッコいい男性との話が成立するのか、羨ましい。
それでも、男性主人公に興味が沸いて続きが楽しみなんです。by さりーいむにだ-
やっぱり最高
長谷さん…超いい!そしてモモもかわいすぎるー!こんな素直な可愛い子になりたいそして長谷さんに溺愛されたいーー!!!
めちゃくちゃカッコいい。
キュンキュンしながら読んでます。
ちょっとした日常的な話も多いので、
読みやすいし癒されます。
ニャンコもいいキャラしてて、ニャンコ好きにもオススメです。by 匿名希望-
初めの展開は『そんな事ありえないでしょ』といった急接近、唐突展開でしたが、読み進めるうちにもものかわいさに長谷さんの大人時々男の子なところに、そして2人のラブラブっぷりにキュンキュンしちゃいました!
甘々♡♡
こんな出逢いあるんだ、いいなぁ(マンガですからね)いっそホテルの展望台行ってみようかな〜♪
一緒に暮らし始めても、百々ちゃんはしっかりしてて可愛いし、でも仕事はキチンとしてる。一回り以上年上の彼、慧さんの事も大好きだし、尊敬もしてて。そのおかげで女性らしさも身に付けてて、
そのイケメンで従業員を虜にしてる、年齢不詳で超完璧なホテルマンである慧さんも家では甘えたり可愛くなっちゃう位、百々ちゃんはほんとに素敵な子なんです!
要はステキなカップル♬︎♡なんですが。
これからどんな展開なのか益々楽しみにしてますー♡♡by 子猫コネ子-
💖ほんわか💖
物語の始めは驚きましたが、どんな風に話が進んでいくのか分かるようで分からない感じと、期待を裏切らない感が好きです。ピュアすぎる主人公だけど、それを包み込む大人の男性の愛に憧れます💖
偶然会った人といきなりのキスから始まるなんて現実にはありえないですが、漫画なのでありかな。
抜けている主人公とイケメンでなんでもできる彼とというよくあるストーリーですが、結構楽しんで読んでいます。by 匿名希望-
オクテ女性が
なぜに、そんな急展開⁇と思ってしまうが、40男子に積極的に迫られるオクテ女性とのドキドキ恋愛ストーリーが安心してみて入られます!
はじまりがありえない展開だなと思いましたが、主人公や怪人が魅力的なのでどんどん読めました。絵もきれいです。
ドラマチック
絵がきれいで、設定もドラマチックで好きだなぁと思いました。ビルの屋上って私も好きでよくいくのですが、あんな場所でキスできたら素敵ですよね。
by とまとくりーむ-