• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
126話まで配信中(37~45pt / 話)

評価5 47% 7,425
評価4 33% 5,276
評価3 15% 2,433
9,431 - 9,440件目/全15,966件

絵がちょっと見にくい?のが残念ですが、きれいな絵でストーリーもおもしろいです。ちょうど良いところで無料が終わったので続きが気になります

読み進めちゃう

無料を読みハマってしまいました。
    お互いの気持ちを知った二人の今後の展開が、かなり気になり、購入をしました!

好きです

みつきかこさんの作品はよく拝見しています。
    絵が好みなのと、お話もいつも好きです。
    女性がとても純粋で少し抜けているけれど芯があるタイプ、男性はイケメンで彼女を全力で守り、結構な嫉妬するタイプをよく描かれているように思います。
    あまり現実的ではないけれど、漫画だからこそ楽しめる要素ではないかなと思います。
    私としては、結構な確率でこの方の作品の男性に恋します。笑
    現実にはいないからでしょうね。
    今回の長谷さんも、まーイケメン、料理も出来る、仕事は完璧、スタイル抜群。
    ただタバコ嫌いな私には、片時もタバコを離さない感じは嫌です。
    キスする時くらいタバコ置きなさいよ。
    顔に触れる時もタバコ置きなさいよ。
    と実際やられたら言ってしまうと思う。
    仕事中に触れたくなっちゃってホテルの部屋に連れ込まれてキスされるのも、されてみたいけど実際されたら気が気じゃないだろうなと。
    職場戻ったら時間かかり過ぎて怒られるだろうし。
    でもそこは、長谷算だし何より漫画だし!と思い楽しみながら読んでます。
    途中まで読んで実際に続きは書店で購入しました。
    新刊も楽しみです!

最近ハマって読んでしまいます。
    とても読みやすいですし、コミカルなところもあり好きです。

続き読みたいです

すごーく好きな設定です。絵は大好きってわけでないんだけど、とにかくキュンとします。一気に読んでしまいました。続きも早く読みたいです。

平和主義なストーリー

結構すんなりくっ付いたので、もう少し色々起こるかなと思って読んでいたのでちょっと拍子抜けなところも

カフェの店長さんとの腐れ縁な過去話とか気になります。いま同棲はじめたところなので、こっから一波乱あるのかなぁ

無料分だけですが…

キスから始まる恋愛ですかね。でもいきなりすぎて、読んでても、え?なんでキス?とかなんでどこが気に入ったの?とかちょっとスッキリしないまま進んでいるのでこれからスッキリすれば良いなぁ。はせさんはカッコ良い!

主人公が健気で可愛いです。
    長谷さんは一見クールで気のないそぶりですが、優しくて器の大きな人だと思います。もしかすると結婚歴があるのかなと思ってしまいましたが、謎な人ですね。

面白くなくはないのですが、展開が早すぎというか無理矢理というか...
    ストーリーは面白そうなのでもう少し最初の出会いなどきちんとした形で見たいなーなんて思いました。

絵!!

この作者さんの絵は、本当に、好きです!!
    男性キャラもかっこいいです!!
    ヒロインに、メロメロな感じもたまりません!!
    ヒロインが、羨ましいです!!