歳の差をあまり感じさせない絵柄なので、読みやすいです!!溺愛っぷりがすごいですが、面白いです!!続きが気になる!
by ののこりん-
ちょっとつまらなかったです。ラブシーン多いけどキュンキュンしないかな?設定がおかしいというか。大量無料でしたが途中で…もういいかな?
by のんあさ-
毎回キュンキュンですね
絵も好き話しもすき
2人の幸せほっこりです
読みながら毎回優しい気持ちになりました。by も~-
絵が綺麗
絵が綺麗で、主人公かわいく途中まで読んでましたが、飽きてしまい最近読んでいません。イマイチハマらない作品でした。
by やすそ-
大人な
素直でいい子な、ももと、なんでも出来る怪人長谷さん。始まりが凄かったからどうなるかな…と思って読みました。が意外と、大人なゆったりした部分もあり、癒させる感じでした。
by かとんんん-
安心して読めます
恋愛マンガにありがちな、くっついたり離れたりというハラハラがなく、嫌な設定のキャラもいないので、読んでいて癒されます!
でもちゃんとキュンはあるし、むしろ甘々かもしれません。
読んでいてほっこりしたい方にオススメです!by on829-
カッコイイ♥
年の差恋愛にハマってる私にさ最高の漫画です♥
by ゆゆみ36-
もう、長谷さん、全然おじさんじゃないからキュンキュンしますね。百々ちゃんの天然っぷりも最高ですね。早く続きが、見たいです。
by 陽一郎-
きゅんきゅんする
いっけん、なんともない女の子に出来る男がメロメロになる展開が好き。ゾクゾク、キュンキュン。理性では抗えない本能の感情がたまらない。
by たこすけさん-
うぶで素直でかわいい女の子が素敵な年上男性に大事にされるストーリーです。
主人公の女の子がまっさらでかわいい。
相手の男の人はすごいクールでなんでもできちゃって。。
でも、話し方が設定より上に感じるのは私だけ…?
なんか、、話だけ読んでたら50代??のイメージになってきちゃいました 笑by やまねこ?-