無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
いいなぁー
こういう出会い良い!現実ないけど。でも、夢みる。出会ってみたーい!!!
by 食いしん坊たぬき-
面白い!最高!最初は設定に違和感があったのですが、はまってしまいました。
続きの話しが待ち遠しいです。早く読みたい。百々子と長谷さんの家でのイチャイチャや会社にバレた時や双子ちゃんの絡みや全てが大好きです。by 匿名希望-
大人の魅力に…
ありきたりな主人公の設定かもしれないけれど、長谷さんの大人に振る舞いや扱いのなかに、年甲斐もなくヤキモチやキュンとしている姿に萌え萌えでした。ももちゃんを小娘扱いしながら可愛がるところや可愛いってクールに言っているところは凄く艶っぽくドキドキでした。実写化したら毎週楽しみになりそう!
主人公がウブで素直で可愛いです。
神王子の魅力に惹かれていく2人を見ていてキュンとする作品です。
大人の男性が好きな方にはオススメできる漫画だと思います。
これからどうなるのか作品の続きが気になります。by 匿名希望-
今のところ全部読んでます。
よくも悪くも、大きな起伏なく安定したストーリーです。
もうちょっと、ドキドキハラハラがあってもいいかな?
イチャイチャシーンは多くて、キュンキュン好きにはオススメです!
主人公が大事にされてて羨ましいですね。
天然だけど仕事熱心だし、キライじゃないです。by ミミ太-
王道?
設定がとにかく好きです。
よくある話だとは思うんです。
何があってもブレない二人っていう設定。
だけど読んでしまう。
そこまで惹かれる理由は何も説明されてませんが、何となく伝わる感じも好きです。
小さな出来事の繰り返しのお話ですが、気持ちがほわっとなります。by 匿名希望-
久しぶりにハマりモノ見つけました。
長谷さん、素敵!キュンキュンしちゃいます。なにがあっても守ってくれる…そんな長谷さんみたいな人に私も出逢いたーい(*´ω`*)ももちゃんも、とっても純粋で癒しだし、ぶれないし真っ直ぐ。そんな可愛さがあれば…。by 匿名希望-
主人公の彼女のほんわかしてるけど、頑張り屋で可愛いところも長谷さんのかっこよさも凄くいいです!彼女のどこにこんなに惹かれたのかが気になってきますね。これからわかるのでしょうか⁈
長谷さんの束縛は、なぜかキュンキュンしちゃいます!!美男美女でみていて楽しめます!by 匿名希望-
好き嫌いが分かれそうな内容ですが…
ありえなそうな展開だったり、内容設定だったりはしますが、割り切って読んでます(笑)
完璧すぎる40代の男の人が、20代の天然過ぎる女の人にこんなにどっぷりハマる?とか…
絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-
始まり方が強引すぎる
無料分拝見しました。始まり方が…おじさんが若い女の子にいきなりキスするのは、アウトですね。それを受け入れる設定も無理があります。しかも処女の子。時折出てくる語尾の「ネ」もおじさんのメールみたいです。課金してまでは読まないかな