無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
続き
完結ですが、続きをみたいと思う内容でした。
絵はとてもキレイで見やすいと感じました。
まだ少ししか読んでませんが、サラサラーっと流し読みしちゃいそうな感じです。
あまり目にとまるコマやセリフがないような気がします。
これからいろいろあるのかもしれないですが。by 匿名希望-
最初の入りはいきなりキス???内容的に入り込むの無理かも…って感じでしたが、読んでいくに連れて段々とハマりました。主人公の女の子のかわいさとか、突然一緒に住む事になったりとか少女漫画っぽさが満載です。
すごく好きです
社会人の大人のラブストーリーで、展開が早いのにドキドキさせられっぱなしで、次がとても楽しみです。
大人の一途な思いを、素敵に表現してくれて、現実にはあり得ない事なのに、こんなことがあればいいのになぁ〜と、ドキドキしてしまいます。
どんどん先が知りたくて、換金がやばいですが、楽しみができて嬉しいです!by 匿名希望-
長谷さんが素敵(〃ω〃)✨
一切隙がなさそうな素敵な大人男子、長谷さんが見せる可愛い部分やちょっとSな部分に惹かれて、ついつい先が気になり読んじゃいます笑
さりげなく見せる優しさも堪らないです(〃ω〃)by 匿名希望-
ステキです。
オトナの男性との恋愛、いいですね〜。
仕事が出来てクールな男性が付き合い始めてから、すっごく優しくなって大事にされたら、幸せにでしょうね〜。
主人公の女の子が、羨ましい。
同じ職場で会えるなんてドキドキするなあ。by 匿名希望-
ヒロインがひどい
んー、、
まず2人の始まりが無いわー。笑
そしてヒロインがとにかくイラつく!
女が嫌いな女って感じ。
天然の男好き感あるし空気読めないしドジだし、手強そうな長谷さんがなぜこの子を好きになったのか謎しか残らない。
魅力なさすぎて、ただの若い子好きなの?って思っちゃう。
バイトの後輩に思わせぶりな事ばかりして振り回してるのが1番腹立つ!!
今後ヒロインをもう少し魅力的に書いてくれる事を希望。by miiiiilii-
かっこよい
長谷さんてばなんてカッコいいのでしょう。見た目だけではなくて行動も男前。しかもなぜかドジなももちゃんを気に入って一緒に住むなんて。展開が早いお話で読んでいてイライライラしないのがいいですね。なかなかくっつかないとイライラしますからね。
by めぐぞー-
最近ときめいていない方に是非
最近ときめいていない方、読んだ方が良いと思う
主人公の百々子は普段はフニャフニャしているところはあるが、芯はしっかりとした人。
一方の長谷は勤務中とプライベートのギャップがなんとも言えない。
王道マンガですが、私は素直にのめり込んでしまいましたby 匿名希望-
出会ってすぐのキスは、あり得ないとわかっていてもつい引き込まれて読んでしまいました。
大人の長谷さんに可愛がられて甘やかされている主人公が羨ましいしキュンキュン。長谷さんのオンオフのギャップも私は結構好きです。by 匿名希望-