甘えさせ萌え
長谷さんの百々ちゃんラブさがかわいいです。
クールな男性のラブラブ生活っぷりに、もっとこの二人が見たくなります。
百々ちゃん、このまま長谷さんに可愛がられて愛されて、どうなっていくのでしょう?
楽しみです。by 匿名希望-
最初は年の差とかあまり好きではなく読むのを躊躇していましたが、読み始めたら止まりませんでした
すぐに無料分は読破してしまいました
かわいいし、でもそこまで奥手じゃないよねって突っ込みはありますが、課金して全部よみたいなーと思いましたby 匿名希望-
けいさんが素敵すぎます。何でもできて完璧な男が選ぶのが、内面が綺麗な女の子‼️
しかもけいさんに愛されて綺麗になっていく‼️見てて、楽しいです。by 匿名希望-
うーん。絵は少し苦手です。会っていきなりキス、で、好きになるって…ないかなぁー。なんか、セリフも回りくどい、カッコつけてるのが多くてわかりづらいです。主人公のことを、あなたと呼ぶのも違和感。キミ、でいいのでは?
無料のところだけしか読んでいませんがとてもおもしろくて読みやすかったです。絵もきれいでわたしの好みでした。続きも読みたいと思います。
続きが
21まで読みました。
彗の幼少期あたりです。先が気になりますかどこまで続くの⁈by 匿名希望-
きゅんきゅん
ドキドキ!キュンキュンする作品でした。ももちゃんの初々しい反応と40とは思えないイケメンさと1話目からはまってしまいました!カフェの店長と何か昔あったのに気になりますが、2人の生活が楽しみです!長谷さんのON、OFFがいい!
とにかく長谷さんが色っぽくてカッコいい!この作家さんの絵、すごく好きですが、特に長谷さんは嫌みの無い色気がタップリで、はまってしまいました!こんなイケメンにこんな溺愛されてみたい!なんて妄想しながら読んでいました。
話としてはきゅんきゅんする要素がたくさんあっていいのですが、話が綺麗すぎて、少女漫画感が強すぎるからか、私には合いませんでした。続きが気になりつつも、購入までは至らなかったです。若い子向けかなぁと思いました。
by ゆしはまそ-
ありえない!そんなこと!と思いながらも、ついついきゅんとしてしまいます!
こんなキザな人いるー?と突っ込みたくなるけど、そこがまたいいです!主人公も嫌味がなくていいです
きゅんとしたいなら、おすすめしたい一冊です!by 匿名希望-