- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
おもしろいなぁ!いつのまにか無料分終わっていました。
歳の差ありすぎやけど、現実的にもこういうこもはありそうやからすんなり受け入れれました。by のれんじ- 0
漫画だからな展開すぎた、、キュンとなるとこもあるけど、夢見すぎストーリーに素直にはのめり込めなかった笑
by てんちょちょ- 0
ふらっと読んでみました。最初は主人公にイラッとしましたが、あまりにドジで天然だな、と。怪人はカッコよく、大人の男。現実にはなかなか居ない大人の男で、いいなぁと読み進めています。
by あかさん3- 0
年の差
いい条件の男見つけたな、コレも運命やろか、羨ましいぞ。天然小娘と15才差のやり取りも読んでて楽しい!
by リマさん- 0
年上の男性に惹かれちゃう気持ち、なんだかわかります。
親近感ある主人公なので応援しながら楽しみ く読めましたby GTOoo- 0
無料分の途中ですがリタイアです。
絵は可愛いし好きですが...主人公のあざとさが好きになれない。
可愛いんですけどね。
でも子供じゃないんだから意味分かるでしょ!とか、すぐに喘ぎ声出すとか若干イライラします。
数日会えなかった事で仕事中にエッチしだすのも引いた。
寂しかったのは分かるけど猿かよ。
可愛い絵だし設定は好みだっただけに残念です。
低評価付けてごめんなさい。by ワッフル117- 1
ドキドキで夢が詰まってます
私もおっちょこちょいでやらかすなところがあるので、重ねてみていて夢みたいな出会いで、恋愛でうらやましいです。
by ☆★☆あーちゃん☆★☆- 0
ももこがうらやましい
繰り返し読んでます。長谷さんみたいに素敵な人に愛されたいなぁ。ももと長谷さんの周りもいい人ばかりで、幸せのおそそわけをもらってました。
by ドテ- 0
なかなか展開が進まない2人にもどかしくなりながらも、キュンとしてしまいます!
先のストーリーが気になるお気に入りに追加です!by ごとうgtto- 0
過去が気になる
長谷さんの過去がとっても気になります。
ヒロインは、ちょっとおバカです。
やはり男性には、そういう感じがウケるのでしょうかね。by ママンマ- 0