無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
出会いはありえないけど、
ヒロインがかわいくてしかたがないです。
ドラマにもなるけど、ふたりがかっこよくて、かわいいから、こちらは、アニメーションがよかった。by 毎日楽しくよんでます-
年の差恋愛も良いなぁと感じるストーリー。何せ長谷さんが格好良すぎてため息モノ…天真爛漫、真っ直ぐなヒロインが愛情を注ぐ姿も可愛らしい。
by 星夢人-
うんうん
納得!
んん??
とは思っていたら、原様は会長だった!(笑)
お陰で、素敵なお部屋で2人きり。
しかも、お仕事中にっ✨by えりはるよし-
長谷さんカッコよすぎ!ももも可愛くてお似合い❤️すごい2人とも大好きです!ついに入籍してもーキュンキュン💕これからどんな風になっていくのかとても楽しみです
by あしい-
この二人の運命的な出会い方は異常かな?!と思ったけれど、一緒に過ごしている様子はすでに夫婦で…ふんわかほんわかしている二人と双子のコラボも素敵でした!!
安定の二人だけど続きが気になる作品です。by 桜庭葵-
屋上庭園
たまたま、屋上庭園で出逢い、一瞬で恋におちました。そのうち、彼女のアパートが潰されることとなり、彼の家に居候同棲することとなります。ごく一部だけが知ってる事なので
by キラリん-
結婚、おめでとーっ!同棲は早かったのに結婚まで時間かかったぁっ!オトナの男の人の溺愛はたまりませんっ!
by nirai-
羨ましい💕
入籍おめでとうございます🎉
結婚式とか彗さん百々ちゃんの生い立ちとか
これから出で来るのかな?
2人の子供とか色々ありそう。幻蘭の女の子かな?
彗さんのお仕事とか色々変わって行きそう。
とにかくいつまでも甘々で幸せでいてっ❣️
清夜の2人のイケメンさん関係してくるのか
もう考えたらキリがない。
早く続きを早く配信してください。
このお話し読むとすごく幸せになるので大好きです。by Pearl white-
とっても良かったです。スマートでできるホテルマンとカフェのウェイトレスの組み合わせ。可愛くて、溺愛系で、羨ましい!
by まっつゃ-
どこまでも甘い
絵があまり好きじゃない(特に男性があまりステキじゃない)けど、絵自体の好みの問題で、彼の内面、所作など全てカッコいいです。
彼女の方はとてもかわいく天然。
安定のラブ。by うにっこ-