最初はおもしろいと思って読んでいたけど、内容が同じ感じでだんだん飽きてきてしまいまひた。もっと急展開があるともっと楽しいかも。
ステキな話
長谷さんと百々の本当に熱い熱い内容のマンガです。
長谷さんがSキャラなのが、また良くて
反応の可愛い百々もステキです。by 匿名希望-
いいなー
こんな、ステキな職場恋愛があったら楽しいだろうなー!優しくて出来る年上の人!あーすてき!私も愛されたい
キュンキュンします
何人かの方が指摘されているタバコは気になりますが、それを差し置いてもキュンキュンします。あり得ないよなと思いつつもストーリーにハマってます。
女の子可愛い
女の子がめちゃかわいくて、相手の男性の紳士的な感じと意地悪なかんじが、オペラ座の怪人みたいで素敵です。
可愛い!
主人公の女の子が可愛い!!
現実にいたら女子には嫌われてそうな位に可愛くていい子すぎる…!!
こんな女の子に生まれたかった…(T^T)www
カフェやホテルに行くとこの漫画の影響でついつい店員さんやホテルマンさんを目で追うようになってしまいました(*´艸`)by 匿名希望-
最初は、あり得ないでしょ…ってちょっと冷めましたが、でも社内恋愛?のドキドキにハマりました。長谷さんの職場と私生活の差にドキドキ。職場でクールなデキる人が、自分には甘~い顔を見せてくれるのってやっぱりドキドキ幸せ度がハンパないですね。
ほんわかしてる女の子と、仕事のできる男の人、という設定はよくある感じ。だけど、職場の設定とか、秘密にしながら関係を深めていくところとか、はまってしまいます。
カッコいい
胸キュンです!こんな年上彼氏ほしい!
照れてる姿もさらにいい、、by もんもんもんりん-
年上で完璧な…
作者さん買いです。同じホテルで働く同僚であり~同棲もしている溺愛中の二人。年上で完璧な彼氏は羨ましさを通り越して…その甘い時間さえも二人だけの時間です。毎日~愛されてほだされて…とても落ち着いた二人に早く形ある現実のゴールが訪れることを楽しみ待ってます!
by やまらっき-