レビューが良かったので見にきました

レビュー多数で良かった為、無料分読みました。
    他の方もあるように一回り離れた女の子にいきなりキス。さらに女の子はドジ、処女のくせにキスに感じる。なんか女の子を見てるとイラつくかな。。なんでそんな子に惹かれるのかも分からない。。。課金してまでは読まないかな

ちょっと憧れちゃう…

主人公二人の出会いから、その後の展開など、こんな経験出来たらいいなぁと思うストーリーで、読んでいると引き込まれていきます。甘〜いストーリーが好きな人にはとても向いていると思います。でも、ハラハラドキドキしたい人には、読んでいて飽きてしまうかもです。

だんだん百々子さん色っぽくなり…

初めはこんなに展開になるとは… ただの年の差恋愛のお話かと。
    でも、百々子さんだんだん色っぽく艶っぽくなり可愛い❤
    長谷さんは本当に怪人。
    とってもお似合いです。最後はどんな終わり方なのか…
    まだまだ見守りたいです。

いま無料分を少しずつ読んでるところ。最初の出会いや展開が唐突すぎて、全然ついていけない。話に入っていけない。結構高評価だったから読んでみたけど、そんなにいいのかな?確かに長谷さんはかっこいいけど、うーん。。
    でも、こんなイケメンの大人の男性に惚れられていいなーっていう羨ましさはあるかも。

恋はいつしか愛へと成る

たった一度のキスで恋が始まり
    心求め合うままに惹かれて行き
    気づいた時には
    いつしか想う気持ちが愛へと変わっていて
    それが奇跡という虹のような
    運命の人だった。

2人の恋の行方が気になり課金せずにはいられず、ついついでした。

ももちゃん可愛い♪

いつも可愛らしくて、場を和ませる癒しの神様みたいなももちゃん。あれでは確かに隙がありすぎで、いつか誰かに取られちゃうんじゃないかってヒヤヒヤしてしまいます。
    が、2人の絆の強さにホッとします。
    登場する美男美女にも目を奪われます。

何だか止まらない

最初は読み進める気はなかったのですが、
    言い回しや解説が何とも言えない表現に
    少しハマりました。
    歳の差ありの交際、あまりにもあり得ないキスからのスタートでしたが、結果オーライなんでしょうか。
    心情的な展開もきちんと書かれていて、そこが良かったかしら。

好きだなぁ

何でも卒なくこなす長谷さんも、天然な主人公も全然嫌な感じがせず、好きだなぁ!
    完璧過ぎる彼が心配になるけど、長谷さんの大人な気遣いを素直に受け入れられるっていいなって思います。
    年を重ねちゃうと意地張っちゃうとこあるから^^;
    ステキな2人、応援したいです!

歳の差カップルのアルアル❗️
    ひと回り以上離れてる女の子が可愛くない訳ありませんよねー❗️
    しかも、真っ直ぐなド天然キャラ❗️
    私もホテルマンですが、トラブルが無い日の方が珍しい職場で 40のおじ様からしたら、明るく可愛子に癒されたいと思うはず❗️

溺愛ぶりが羨ましい!

長谷さん、完璧すぎます。
    見た目が良くて仕事もできて、それでいて浮いた話もなく好きな女の子を一途に大事にする。
    絶対こんな人いないよー!と思わせるのが少女マンガの醍醐味ですね!
    自分が大事にされている、と妄想しながら読み続けたい作品です。おすすめ。

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全15,864件