【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(83ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
広告からきました
んーやっぱり広告ものは
釣りが上手い印象
だからこれも
途中でイラストもストーリーもんーってなっちゃったby 匿名aaaaaa-
屋上で出逢っていきなりキスされてそのまま恋におちる?
なかなかリアリティがかけ離れてる🤣
まぁ、でも主人公の鈍臭さは可愛いby (๑◕︵◕๑)-
いつ読んでも
ほっこりまったりする2人の関係性に癒される〜
格好良いを全面に描いてあるのが堪らない彗さん
ももさんの優しい想いにニンマリして読んでしまう
無性に読みたくなるんだよね~by なぁかに-
長谷さんの
大人の色気がやばい…笑
仕事モードの時と、ももちゃんといる時のギャップがたまらなく好きです。
そして素直なももちゃんの反応かいちいちかわいい!by みぃみぃ3-
やっぱりこの2人が大好きです。
年の差も良いし、溺愛っぷりも良いし、彼女もめちゃくちゃ可愛い!
天然最強‼︎
読んでで癒されます。by キーアガー-
長谷氏素敵すぎる。
長谷氏の色気ダダ漏れすぎて、色香に毎回やられています。。💕ハイスペックイケメンすぎます。初めの頃の長谷氏は40に見えない若々しさですが、最新話あたりは少し目元にシワっぽいのが見られたりして渋さが加わったイケメンで素敵です。キスシーンが毎回綺麗ですよね✨
結婚もしたし、まだまだラブラブを振りまく2人が見られるのかなぁ?by モモイロタンポポ-
新鮮
百々子ちゃんが純粋で反応がいちいち可愛いくって、初々しいしキュンキュンします
長谷さんは大人でめちゃくちゃかっこいいなと思いきや百々子ちゃんの可愛いらしさにやられてしまっていて、今までの自分ではなかった自分の一面に気づいて参ってるところを見るときゃ~ってなりますね
ギャップがたまらないです!by 実々-
素敵な関係
歳の差がどれくらいあるのかわからないけれど、そんな事も気にならない、気にしない
ただ会いたいという、気持ち。素敵です。by きなっこっこ-
会社は違うけど同じにホテル内の仕事で秘密とはお互いが気になって仕事どころではないと思う今はラブラブで良いけど
by フーニャン-
はじまりからして。
まぁ、ありえないけど、気になる話ではあります。屋上でいきなりキス見知らぬ人にキスされたら、いくらイケメンでもキモいでしょ…でも、無料分読みます(*^_^*)
by ぺんたたん-