読んでほっこりドキドキもするし絵もとても好みなので課金して読み漁りました!!!!!ハラハラすることもなく安心して読めます(^^)

by sekai88

かわいい

主人公が純愛キャラで好きです。長谷さんもクールキャラなのに毒が無くて素敵。久しぶりにキラキラしすぎず、イライラしないで読める作品に出会いました。

落ち着いてるラブラブ

前半は色々とトラブルもありますが、途中から2人のいい雰囲気の日常が、ちょっとエッチなラブラブもありながら落ち着いてていい感じ。

読みはじめはあまり期待していなかったのですが、読んでいるうちにだんだん好きになってきました!

出会いのシーンは正直ちょっとイマイチで、38階なのに手すり低すぎ!キスの余韻に浸っているうちに相手消えるとかあり得ない!とかツッコミまくりでした。
    仕事中の慌ただしい時、みんなの前で長谷さんに大丈夫ですか?って声かけちゃうシーンも残念だった。

でも、2人が一緒に暮らし始めたあたりから、徐々に安心して読めるようになってきました。

ももちゃんは、普通の女の子がやったらかなりあざといキャラなのですが、ももちゃんは100%天然でやってるので、ただただひたすらかわいいです。
    長谷さんも、ももちゃんと一緒にいるせいかどんどん柔らかい雰囲気になってきます。
    スマートで涼やかだけど、実はヤキモチやいたりかわいい一面もありステキです。

相良くんも嫌いじゃないですが、長谷さんとももちゃんのラブラブがずっと続いてほしいです!

面白いです

無料だから読み始めました。
    最初は面白かったです。
    だけど、だんだんと主人公のわざとらしい天然さがちょっとやりすぎかと思いました。
    話も 途中でマンネリ化してしまいました。

人気の理由は

ごめんなさい、元々絵があまり好みでなかったのですが、作者の先生すみません、人気そうだったのでトライしましたが頭に入ってこず、無料でリタイアです…

長谷さんの心の闇が、少しずつ溶けていく過程がイイ。

天然ヒロインの人たらしも、罪作りだけど、憎めないから好き。

読むごとにハマる!

モモがただただ可愛いです!長谷さんも大人だし素敵で、モモにドハマリしていく長谷さんの大人なのにメロメロになっていくのが、読んでいてほっこりしました!

とてもつづきが読みたいです‼️また楽しみにしています🎵絵がとってもかわいくて良かったです‼️待っています🎵

by 88,888

マンガも熟読していましたが、ここでも読めて(無料が多い!!)、眼福です♡
    2人のほのぼのしたところ、甘々の彗さんに癒されます♡

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全15,872件