最初から最後までラブラブな2人が素敵です。危機的なことも無いから安心して読んでいられます。幸せな気分になりたいときにオススメです。
by 148148-
スタートから持って行かれました
真っ直ぐに愛して来るモモに、心地よく振り回されてる…ほぉ〜んとにカッココ良い長谷さんが、幸せそう。
毎回、2人のカンケイ&会話のやり取りに
ドキドキ、ふわふわで課金に踏み出すのを止められなくなりました(嬉)by マリン、マリン-
わくわくドキドキ~
わくわくドキドキ楽しみね〜
年上の人と恋愛も楽しいよね~
これからの展開が楽しみね~
早く次の話しが読みたいよね〜by ナオッチZ-
キュンキュンします。
大好きな作品です。絵も可愛い、二人が仲睦まじいところが見ててキュンキュンします。本当に、面白いです。
by おいもK-
40代と20代って現実ではちょっと、、しかもタバコをずっと吸ってるし、、と思いますが、少女漫画としては面白いです。
by rennnn-
普通に
流して読むなら面白いかも。設定が女・男ともどもあり得なさ過ぎてwこんなん好きでしょ女子!的な。まぁ好きなんですけど。なので甘く都合の良い妄想好きな人(私みたいな)には普通に読めると思います。
by シェリル-
はせさんカッコいいしかわいいし物語もおもしろいです!実際にはこんなカンペキな人はいないたわろうけどね〜
by 1783Pao-
すごくステキです
憧れの大人の男性と、ちょっとおっちょこちょいな感じの女の子。男性からしたら放っておけないヒロインになんだか共感してしまいました。
ドラマとの設定の違いもまた面白みの一つ。この先の展開が楽しみです。by ぬくぬく。-
胸キュンあり
キュンとするところは、ありますが
天然で純粋な主人公に共感する人は少ないなと感じました。絵がすごく綺麗です。by kiichimajima-
けっこう好きな作品です。
読んでいてドキドキして楽しいです。絵もとてもキレイなので、読みやすいです。by ポヨポヨめたぼ-