ファンタジーです。長谷さんみたいな男いない。二人の生活も、理想そのもの。
でも読んじゃう。良いなぁ~こんな生活。二人とも美男可愛いカップルで。-
甘過ぎるー
女子達の心の隙間を埋めてくれます。私はじゅうぶんに潤いましたー!
少しだけオトナな場面もあるしね。最高です♬by ぷあぷあ2-
タイトルがいい
絵もきれいで、そんなにおかしな設定ではないし、おもしろい。相手役のコミュニケーションの高さも嫌味がなくていい
by みくりさ-
大好きな漫画でまた最初から読んでます。絵も可愛いし、女の子の夢ですよね、こんな展開!愛されキャラ、勉強になります!
by ミッキーうさぎ-
ラブい
ほんわか彼女と完璧彼氏の恋バナです。歳の差ある設定だけど、あんまり前面には押し出してない。色々とトラブル的なことが起きるけど、最後は毎回ラブな時間を過ごして終わる展開。続きが気になるハラハラな感じはないのでゆったりと読める。男性の登場人物は皆さん素敵!
by かなみけ-
絵はキレイですが、あまり好きなストーリーではないです。ドラマを、見てから読んでるせいか話の展開も分かってて、それでも読みたいと思えませんでした。
by お豆さん。-
長谷さん好きです!
もう長谷さんに告白したい!めっちゃ好きです!かっこよすぎる!こんな人が職場にいたら毎日楽しいだろうなぁ♪
by はれちゃ-
馴れ初めからして良いですね 一目惚れからの衝動的な熱いキス ドキドキする展開
無料分までしか読んでませんが今後が楽しみです。by たまらー-
コミックス買いました。
はまってしまいました…。コミックス買いましたが、まだこちらでも購読してます。ドラマも見つけたので見てみましたが私は原作の方が断然良いです。こんな風に真っ直ぐに相手の事を見つめたられたら、何か変わるかなぁ…
by ゆぅじん-
はせさんが
素敵です。はじめはクールなイメージだったけど、意外とヤキモチやきなところもいい!ももは可愛きれいなキャラなの?後半やたらモテてくるのが?そしたら長谷さんの方もひとめぼれってこと?
by さなぎとなぎさ-