無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
かわいい
とにかく、かわいい‼️ こんな女の子になれたらいいのに。と思いながら、ほのぼのとした気持ちになりながら、ほっこりと読んでいます。
by くうすけちゃん-
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
読みはじめから、二人が結ばれるまでが早かったので、
今後、どう展開していくのか、想像できませんでした。
ももに好意を寄せている男性が出てきたり、
長谷さんの過去のストーリーなどがあったりで、
キュンキュンさせられたり、ほのぼのな感じがあったりで、どんどん読んでしまいました。
最後は、どんな感じで締めくくられるのか、読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
いきなり
しょたいめんでいきなりこんな展開ありますかねー!!ゆめかと思いましたが、、高評価なので期待してもうすこし読んでみます。
by はるみさーん-
ほほう
これが年上男性ですかほほう〜と言う感じです。笑 主人公の初々しさと大人すぎる言葉遣いの男性との絡みが少し新鮮な気もします。
by ひまわりのたねたね-
う〜ん
相手はかっこいいし、ひかれるのもわかるけど、ヒロインの魅力がまだ伝わってきません。
課金してまでは読まないかもby ゆさここ-
何年ぶりだろ?
とても久しぶりに少女漫画を読みました。ちょいエ ロシーンも多いですが、それなりに経験してきた自分にはエ ロシーンも可愛いものです♡忘れけていたあの気持ちを久しぶりに愛しく感じてます。ももちゃん、慧さん、お幸せに❣️
by ღ**-
絵は好きじゃないんだけど
ストーリーは面白くできています。
友人のバーテンのおじさんも、実のところいい人みたいだし、これはほのぼの系ですねby ハチ蜜-
!
ストーリーも、イラストも、すごく良かったです。ついつい読み進めてしまいました。ドキドキ、キュンキュン、します。おすすめです。
by Tatii-
みつきかこさんの作品、大好きです。かっこよくて仕事できる男性と小さくて可愛い彼女。漫画ってわかってるけど憧れる。私があんな可愛かったら、あんな素敵な人と付き合えたのかなぁ。
by れもんちゃ-
、
イケオジを堪能するならみつきかこ先生!!
天然な年下彼女に翻弄される姿はたまりません。
きゅんきゅんしたい人におすすめです。by lego-letsgo-