長谷さん大人で素敵です!ただ、であってすぐに見ず知らずの人にきすしちゃうのはどうかと、、、(笑)もしお客さんだったらどうするのか。
おじさまかっこよすぎ
大人のおとこの人に恋をした主人公。相手はすごい人なのにその人に溺愛されて甘々な恋が始まります!読んでると羨ましくて自分もこんな恋がしたくなる!
おすすめです♪by 匿名希望-
案外エロい
職場にこんないい男がいたら毎日頑張れるなーと思いました。
でも、現実の世界にはいないから、漫画に執着しちゃうんですよね‼︎笑by 匿名希望-
ももちゃんもかわいいから、色艶な女性に変身しましたね。いい男に愛されるとそう成長するのかと、なんともうらやましい。長谷さん最高
こんな男性がいたら、好きになっちゃいます。2人が初めて結ばれる時はドキドキしました。まだ途中までですが、読み進めて行きたいです。
楽しめます
完璧で非の打ち所がない彼氏、こんな人いない!と思いつつも夢の世界を見させていただく気持ちで、キュンキュンしながら楽しめます。
うらやましい
主人公が美男美女
そして、アラフォーでおなかの出てない
イケメン独身。
20代前半、恋をしらないかわいい女の子。
こんな2人が恋愛ってうらやましい。by 匿名希望-
エリートなのになぜ?
なんでも出来るクールなエリート制服男子。
絵がきれいなので、それだけで癒されます。
そんなエリートがなぜ平凡女子と恋に落ちたかは微妙ですが、夢は見られる作品です。by 匿名希望-
途中まで読みましたが、面白かったです。
年上の長谷さんに私もドキドキしてしまいます。もっと先も読みたいです。by 匿名希望-
なにがいいのかなー?
何がいいのか、ここが好き!ってわけじゃないけど、読んでしまいます。ももが、あまりにも純粋すぎて大丈夫?と思うこともあるけど、こんなに綺麗な気持ちで人を好きになってみたいな、とも思う。相手役の正面のかおがでるたび、毎回カマキリみたいに思うのは私だけでしょうか。。。