いいなーずっと毎回…
ずっと毎回ハッピーエンドな漫画って良いですね。
モモちゃん可愛い過ぎる
もうこんな娘は日本どころか世界的絶滅危惧種!?by hoppo-
キュンキュン
話のテンポもいいし、絵も綺麗で好きです。2人のすれ違いながらも急速に近づいていく感じがたまらなくてキュンキュンしながら読んでます。おすすめです。
年上男子好きならおすすめ
仕事のできる年上男子が年下女子に翻弄されていく様子が面白いです。
ハラハラドキドキさせられるのでおすすめです。by 匿名希望-
長谷さんは大人の色気でかっこよくて、1,2話はきゅんきゅんしちゃうけど…「煽る」を多様し過ぎなのが気になり、感情移入出来ない。
もっと色んなバリエーションがあってもいいし、言葉だけではなく表情で描写するほうが好みかなぁ。
煽るって普段言葉に出して使わないだけに違和感が半端なかったです。by 匿名希望-
うーん、色々惜しい感じ。長谷さんのキャラは好きだけどどうしても40歳には見えないし、リアルではない。主人公は甘々キャラすぎて愛らしいというよりも、イラっとされる方も多いのでは?あと私がどうしても気になったのが言葉遣い。。よくわからない表現も多々ありました。。
こんな上司…
絶対いないような、素敵な上司です。私もホテルに務めた事があるので、ついつい妄想してしまいました。職場の公認のお付き合いなんて、羨ましいです。これだから2次元への課金が止まらない…
主人公が…
幼すぎる気が…。高校生かな、と思うくらい幼いかな。
長谷さんは、もものこと大好きなのはすごく伝わります。ただ、たばこをももの頭の上で持ったままキスしたりするのが気になります。by 匿名希望-
きゅんきゅんでーす!
毎回更新されるのを、楽しみにしています\(^o^)/
年上やけどハンサムって最高やなぁ(*^^*)by 匿名希望-
凄くキュンキュンしました。紳士的なはせさんがももちゃんを大事に大切にまもりながら、愛してる所キュンキュンです。
いやー、よかったなー。
すごくよかったなー。笑
大人の男に恋したカノジョ。
さて、こんな人との恋愛はどうなるの?
って心配したけど
面白かったー❤︎by 匿名希望-