- 1話無料
溺愛ぶりが羨ましい!
長谷さん、完璧すぎます。
見た目が良くて仕事もできて、それでいて浮いた話もなく好きな女の子を一途に大事にする。
絶対こんな人いないよー!と思わせるのが少女マンガの醍醐味ですね!
自分が大事にされている、と妄想しながら読み続けたい作品です。おすすめ。by ブルーサマー-
最初はイマイチかと思っていましたが、読み進めるうちにはまりました。
一回り以上年上の男性は魅力がありますね。そんな人に上手な距離感で接するヒロインが可愛いです。by 匿名希望-
何故かはまっちゃいました!
他の方のレビューにもあるとおり、いきなりキスしたときには「ん?」って感じでしたが、何故かどんどん先が読みたくなってしまい、読み進めてしまいました(笑)
とにかく、主人公のももが可愛く、長谷さんがカッコいいです!!by 匿名希望-
こんな完璧なイケメンに溺愛されるっていいなぁ~。現実にはないだろうけど漫画なのでうっとりします。大人な男性いいですねぇ~。
偶然の出会いというか、出会うべきして出会ったのか...途中までしか読んでないので分からないけど。早く続きが読みたいです。
こんなキュンキュンする出会いがあればいいのにって現実逃避してしまいました(笑)ものすごくキュンキュンしました!
by yati-
ステキ
仕事ができる彼を仕事をしながら見れるのは嬉しいが、職場にバレると結局何だかんだと面倒...のはずが、微塵も感じない。羨ましい!
みつきさんの描く男は、メチャクチャかっこいい!現実世界には、絶対に居ないよう男!だからいいんだけど、ストーリーの内容も面白く、是非読んでほしい作品ですね
by タタロ-
いーなー
こんな彼が居たらいいなって思いました。仕事できてかっこいくて優しいなんて素敵すぎる~。お話もきゅんきゅんしておもしろいです。
たまらない~
とてもたまりません!表紙のイラストがとても可愛いですね。それで、めちゃくちゃストーリーが読みやすくて良かったです。