- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
超うらやましい!
出会いはちょっと現実離れな感じだったけど、114話まで読んだ感想は、夢のような気分になれるシンデレラストーリーでした!特に大きな障害もなく、ただただももがうらやましい!
by ナ☆-
ほっこりしたい人向け
とにかく絵が綺麗。
ももは可愛いし、長谷さんもカッコいい。
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、読んでいて不愉快になるような人物や出来事もなし。日常をオシャレに描いていて、小洒落たショートムービーを観ているような感じです。
マンガを読んでほっこりしたい人向け。
私は大好きです。by 茶色のこいぬ-
甘い。
甘い。甘すぎる。
こんな溺愛、一度でいいからされてみたい。
愛されてどんどん可愛く大人になってくのを見るのもよい。by たけたけたけこんぶ-
可愛い
最初の方は、展開の速さにびっくりしましたが、漫画なので、それはそれでありなのかなあと思います!ももは可愛いし、あんなに愛されてみたいな!キュンキュンします
by ちーち^_^-
長谷に大事にされてる百々子が同じように長谷を大切に想ってて、読んでてほのぼのします。一緒に暮らしてる日々もたまに合う休みの過ごし方も、年が離れてる長谷だからか過ぎていく時間が穏やかでいいなって思います。
by 春休み🌸-
あま〜い!!
大人の色気と余裕がたっぷりの長谷さんがカッコよすぎる!
可愛い百々ちゃんとのやり取りにきゅんが止まりません!
この甘さどこまでも続いて欲しいです‼️by カシスとオレンジ-
癒し
出会い以外はお約束な展開ではあるけれど、登場人物も魅力的で毎話とっても癒やされます。年上彼に溺愛されて守られるけれども彼の支えになってる憧れすぎる関係。
by はむ3-
作者のファン
みつきかこさんが大好きです。
単行本も持っています。なんといってもファントムがかっこよすぎる。ヒロインは可愛く、優しく、芯があって素敵な女性が魅力的です。by ねむねる-
すき♡
眼鏡で背高で仕事できる男、、にそのたびとろけーるキッス♡羨ましすぎなシチュエーション♫まだまだ続きが楽しみっ
by 市々-
話も面白くて特に絵が凄く綺麗で、毎回長谷さんには見惚れています!
こんな大人な男性と恋愛できるなんて、漫画の中の世界とはいえ、羨ましい限りです!by むーねん-