- 1話無料
職場恋愛ですね。とは言うものの立場や年齢にけっこうな差があるから内緒の関係…
こういうのがまた燃えるんですよね~by 匿名希望-
彼氏
仕事できるカッコ良い彼氏、あこがれです。自分自身は、別れた後考えちゃうタイプなので、社内恋愛したことありませんが、するならやり手としたいです!
最初は
めちゃくちゃな話だなあ!と思ったのですが、キャラクターがとても可愛くてかっこよくて読み進めるほど止まらなくなりました。
あり得ないても
ファンタジーと分かりつつまも 読み進めました。
先か きになりますキットハッピーになるとは思います 暫し夢の世界に浸れる作品ですby ドラ猫大王-
二人の最初の出会い方は私的には好きではなく、無料より先は読まないかな〜と思っていたのだが、ハマってしまった。
お互い大好き感がハンパないのがいいですね。そろそろ、二人の結末?を見たいような…。by 匿名希望-
甘甘♡
読んでて、ひたすら甘〜いなぁと思う作品です♡
ギスギスやヒヤヒヤもあまりなく、安心して読める作品だと思うので、寝る前にもオススメ 笑by 匿名希望-
こういう相手がおとななはなしがだいすきなので、はやくつづきがよみたくて購入してしまいました。イラストがきれい。
読めば読むほど好きになる
なんとなく最新話まで購入して読んだものの、個人的にはタバコの描写が多いし長谷さんが百々を好きになるきっかけが曖昧でハマるまではいかないかな〜?なんて思ってました。(絵もあまり好みではないし)
でも繰り返し読むうちにだんだんと好きになっていく不思議。長谷さんがやっぱりかっこいいし、基本的に終始ラブラブな二人のお話なのでほっこり癒やされます。
もう少し年の差は近いほうがリアリティあっていいと思いますが、総合的には良い漫画だと思います。by 匿名希望-
可愛いなぁ
主人公がとにかく可愛い!
こんな恋、してみたいなぁと思う作品です。
彼も、顔や言葉になかなか出さないだけで気持ちが一緒な所も素敵ですby 匿名希望-
面白い‼️
絵のタッチもさることながら、面白さもあってストーリー展開もとてもよし!自然と読み進んでしまうマンガ!