- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
ドラマ見ました
実写盤のドラマ見ました。可愛いいモモとカッコいい長谷さんの最強コンビ、素敵過ぎます。イチャイチャありで楽しい作品です。
by みゆちょん-
良い!
話も楽しく、絵も可愛く、登場人物達のキャラも絶妙で、読んでいて、毎話毎話どこを読んでも癒され、楽しんでいます。続きも無料で読みたい!
by もぐモグ-
甘過ぎるー
女子達の心の隙間を埋めてくれます。私はじゅうぶんに潤いましたー!
少しだけオトナな場面もあるしね。最高です♬by ぷあぷあ2-
大好きな漫画でまた最初から読んでます。絵も可愛いし、女の子の夢ですよね、こんな展開!愛されキャラ、勉強になります!
by ミッキーうさぎ-
たまらない!!
ファントムと呼ばれる完璧でキレ者な長谷さんとドジっ子天然なももちゃん。
最初はみつきかこ先生の作品ってことで読み始めましたが、いつにも増してかっこいい!可愛い!の連鎖。
こんな長期連載なのもまた嬉しく、長谷さんがももちゃんの前では普通の男性なのもまた魅力的。
その2人を取囲む周囲の人もまた個性的で素敵な方々!
胸きゅんの連続な作品で大好きです。by えみちん99-
長谷さん好きです!
もう長谷さんに告白したい!めっちゃ好きです!かっこよすぎる!こんな人が職場にいたら毎日楽しいだろうなぁ♪
by はれちゃ-
馴れ初めからして良いですね 一目惚れからの衝動的な熱いキス ドキドキする展開
無料分までしか読んでませんが今後が楽しみです。by たまらー-
コミックス買いました。
はまってしまいました…。コミックス買いましたが、まだこちらでも購読してます。ドラマも見つけたので見てみましたが私は原作の方が断然良いです。こんな風に真っ直ぐに相手の事を見つめたられたら、何か変わるかなぁ…
by ゆぅじん-
はせさんが
素敵です。はじめはクールなイメージだったけど、意外とヤキモチやきなところもいい!ももは可愛きれいなキャラなの?後半やたらモテてくるのが?そしたら長谷さんの方もひとめぼれってこと?
by さなぎとなぎさ-
(*/ω\*)キャー!!
長谷さんステキすぎるー♡
職場では超クールな海神なのに、プライベートでは♡
ギャップ萌〜(///ω///)by ふわふわのふー-