絵は綺麗ですが、主人公2人のキャラクターにはあまり魅力を感じませんでした。直前にものすごい魅力的な主人公の女性の話を読んだからか‥
by sstst-
思ったよりもいいです!
個人的に年上の完璧な大人の男性と、年の差がある純粋(悪く言えばカマトト的な)な女の子との恋愛話。
あまり好きではないのですが大量無料話だったので読み始めましたが、読んでいくにつれおもしろくなってきました!
単に「ヒロインのもも」はカマトトちゃんではなく、ほんわかしているけど、周りの事もよく見てよく気がつく子だし、ヒーローを支える姿勢がある意味母性を感じる。
どんどんきれいに色っぽくなってくしね。
読んでよかったです!by コロンの旅-
主人公の女の子も相手の男の人も少女漫画の王道のキャラでラブラブ満載です。ちょっと現実味はない気がしますが少しずつ読むにはいいかも。
by ひなたぼっこ⭐︎-
怪人さーーーんっ
社内恋愛、歳の差、エリート彼氏、天然小悪魔、、、
萌ポイントが多すぎてニヤニヤしてしまいます!
それに言葉遣いも綺麗でいやらしいだけの漫画ではなくとても楽しく読めました! byアラサーby たひあり-
絵を見てちょっと落ち着いた話かと思い読み始めました。読み出してみると可愛い絵にどんどん進んで読んでしまいました。
by スペースレンジャーa-
物凄くドキドキする作品です^ ^絵も綺麗だと思います(好みですが)まだ無料分も読み切っていませんが毎日楽しんでいます。
by み〜〜〜〜〜♪-
ひたすら甘い
2回読んじゃいました。こんな怪人にさらわれたい!キャラクターの話し方はちょっと気になるところもあるけど(説明が多い感じ)、ひたすら甘い関係を楽しみます。
by うまそうま-
続きが知りたくなる
けっこう長いので、展開か遅いな〜と思うけど、主人公の憎めないキャラに惹かれて読んでしまう。
ラストはハッピーエンドしかないと思うけど、有料になっても読むかどうか悩む…by ミニタオル-
女子ならこんな出会いやラブストーリーにキュンキュンしますよね。ただいつも思いますが、ともすれば女子は美人か小柄で可愛い子が愛されキャラで出てきますが、男性は大柄な女子はやる気にならないんですかね。
by イクセイ-
長谷さんだから許されるキャラだと思います。
実際にこんな人は嫌だなぁと思うけど、2人の純愛はすごくいいなぁと思います。by 奈々なん-