- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
かわいい、かっこいいが揃っていてキュンキュンです!こんな恋愛してみたい。。どうなっていくのか先が気になります。
by ささ515- 0
回を追うごとにきゅん!!!
最初からキス⁈とびっくりはしましたが…
ちょっと耐えて読み進むと、テキトーな関係じゃないのがちゃんと見えてきます。めっちゃ素敵なふたりです。
ヒロインをとても大切に愛している彼と、ひと回り歳下だけどほんとに愛情深く可愛らしいヒロイン!
無料分はとっくに終わってしまいましたが、これからも読み続けようと決めました。by のんびりんぐ- 0
どきどきする
あまり心理描写が緻密でないにもかかわらず絵がキレイで読んでしまいます。少し気分が上がるような気がします。
by わまさなはた- 0
こんなに色気のある40代だったら全然歳の差の感じません!大人の色気にあたふたする主人公がとっても可愛いです!
by ゆーさんさ?- 0
びっくり
いきなり、展開が衝撃的で、どういう展開になるのかワクワクします。現実的に、このような時めく状況に遭遇することはないでしょうが、、、。
by チキン00- 0
年の差。。。
恋愛経験のない百々子。
カイブツと呼ばれる長谷。
ある日出会う。そして。。。
長谷は仕事ができるおとこ。かたや不器用な百々子。2人の恋愛ストーリー!by ちゃあちゃあちゃあ- 0
最高ーーー!超キュンキュンストーリーです!
長谷さんはカッコ良すぎるし、桃は可愛すぎるし、もうキャラクターが魅力的すぎて困る〜!ずっと見ていられます(笑)by にゃにゃA- 0
絵が可愛い
これが読みたくてめちゃコミに登録しました。
広告かなんかに出てきたのかな?
絵が可愛いくてきゅんきゅん出来ます。by ぷりこふぃえふ- 0
無料
無料分読みましたが、これから先なにか起こる?特に気にならないわってことで購入には至らずでした。彼はどうして彼女に惚れてるんでしょうね。謎カップル。
by 77なな777- 0
いい!
全然おじさんじゃないかっこいい上司にこんなに愛されるなんて夢のよう。何でもできて余裕があってかっこいいなんて。
by mikalon- 0