- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
なんかツボにハマり、何周かしてしまってます。まだ無料分だけですが。
長谷さん、過去に女絡みで何かあったのかな…今後出てくるのでしょうが。モモちゃんと出会えて良かった。楽しみに読み進めます。by にぬね-
何度読んでも…
もう、何回目でしょうか…何度読んでも長谷さんの甘々っぷりにこちらまで幸せになります…。百々ちゃん羨ましい♡
by masamasa46-
ファントムかっこよし♡
長谷さんステキすぎるよ〜♡イケメンだし仕事できるし男の色気すごいし笑
まだ途中までだけど、この年まで独り身なのは気になるなぁ。by REIさん-
運命
いきなりキスをしたり急接近ぶりがなかなかあり得ないけど、これがきっと運命の出会いってやつなのか!!と思えるほど2人がとても好き合っていて素敵だなと思います。
ラブラブぶりをいつまでも見ていたいほど飽きないです!!by ならならなら-
無料に惹かれて読み始めましたが、かわいい!!ももちゃん以外も、とにかくみんながかわいい!!
悪い人がいないお話が好きです。by ゆたけと-
こんな恋愛いいな〜羨ましいと思って
何度も読みました♡
心情も細かく表現していて、より登場人物の気持ちに共感できます。by ★★!-
大好きです
色々なお話よみあさったけど、やっぱりこのお話が一番好きです。いつでも、これを読むと、必ず幸せな気持ちになります。
by ゆっきーB-
長編での名作?
前から見かけて読んではわすれ、、
また読んでって感じの作品ドラマ化されたりしてますが、やはり漫画に勝るものはない!
全部読めてないけどby 小吹芋-
キュンキュン
めっちゃ、キュンキュン、ドキドキしながら、読み進めています。
ももこが可愛すぎて。。。。。
長谷さんも格好いいし!by ダイアベーテス-
絵が不思議な感じであまり好きではないかな?と思って読み始めましたがストーリーが良くてハマってしまいました。
by mimimimi333-