まだ途中読みだけど、すごい大胆。突然キスしてくる人がイケメンだったからなのか。40代って魅力的に見えるのかな。
by にこそら-
お試しを読んでみたら絵が好みだったので少し読みましたが、私にはあまり熱中するタイプの内容でなく読むのをやめてしまいました。
好みが分かれると思います。by しまんさ-
最初の出会いからいきなりキスとかよくわからないまま読み始めました。奥手な彼女がずいぶん年上な彼と出会って恋をしていくのですがもう少し読んでみようと思います。
by たいかいゆう-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
途中でマンネリに…
ふわふわ愛し合うとこが気に入って読んでましたが、やまなしおちなしで少し飽きてきました。
少し時間置いてまた課金再開するかもしれません。
絵は好きなんですよ…by gagagaga-
年の差きになる
長谷さん40かぁ、、となんだか入り込めない。
主人公の子は若いなぁ、、やっぱり若さには勝てないな。 長谷さんの仕事がカッコいいですね。ステキな人なのに、主人公がもう少し年が上だったら良かったです。ただ若いくてかわいい子が妬ましい。、by 匿名希望-
古いなぁと思いつつ
なんか内容古いなぁと思いながら読んでしまってます。体が合うから惹かれ合うってありますよね。ももがぶりっこって切られないあたり、登場人物みんないいひと。
評価が良かったので読み始めましたがイマイチ良さがわからずリタイアしました。
最初の方でやたら「やっとみつけた」とか出てくるのでスピリチュアル的な内容なのかと思ったけど、付き合ったら普通の恋愛モノ?というかただの日常の話でなんか思ったより普通でした。by 匿名希望-
出来すぎ!
主人公のドジっぷりを初めとした可愛さ、怪人と呼ばれるイケメン彼氏の仕事ぶり、もうさすがフィクション!ファンタジー!リアリティ無さすぎて感情移入も何もないです。絵は魅力的なので他の作品を見てみようかと思います。
by 聖梨香-
ほのぼの
無料だったので読んでみた感じでしたが、ほのぼのしてて嗚呼少女漫画って感じだなぁって感想です。
面白いですけど、もうちょっと波乱が欲しいなぁと思います笑笑by にけやま-